• 点赞

求高手进来帮忙

我用手机不能上传图片高手可以先看图,doxin1000w逆变器烧了那管子不知道是什么型号,求高手帮忙。看不能修的好吗?先谢谢了! 

有2个可以看到是840 “另外2个看不见。4个都是840吗

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

@tvro
[图片] 
有可能是3205
@tvro
[图片] 
板子都烧了
LV.9
@tvro
[图片] 
不会是3205,低压功率MOS是下面那排,上面的是H桥,460之流。
@11455355
不会是3205,低压功率MOS是下面那排,上面的是H桥,460之流。
LV.1
@11455355

是TO220的,应该是740.840之类的吧?

1000W?

木听
LV.2
@11455355

求你 告诉我那是哪些管子

@11455355
说明一下
LV.1
@tvro
说明一下

谁说这个是1000W啊?

LV.9
@tvro
说明一下
看磁芯大小,实际功率应该在500----600W之间,IRF640,740,840都可以的,前提是H桥驱动及信号源部分是好的,前级是好的,换了这4个就OK,上述3款任意。
木听
LV.2
@11455355
看磁芯大小,实际功率应该在500----600W之间,IRF640,740,840都可以的,前提是H桥驱动及信号源部分是好的,前级是好的,换了这4个就OK,上述3款任意。

谢谢你,有2个可以看到是840 “那2个看不见了。都是840吗

LV.1
@木听
谢谢你,有2个可以看到是840“那2个看不见了。都是840吗
看7楼回答,估计你这个就是11楼兄弟说的那样,一般没有1000W。。
ming4073
LV.3
@
看7楼回答,估计你这个就是11楼兄弟说的那样,一般没有1000W。。

最多600W。磁芯是EI40的。四个挨在一起的,要看你输入电压是多少V的。 这边全是840.

LV.9
@木听
谢谢你,有2个可以看到是840“那2个看不见了。都是840吗
对,H桥管子都是一个型号的4只
@11455355
对,H桥管子都是一个型号的4只
龙的心
LV.6
@tvro
[图片]
@龙的心
[图片]
LV.1
@ming4073
最多600W。磁芯是EI40的。四个挨在一起的,要看你输入电压是多少V的。这边全是840.
看来我猜对了