• 点赞
  • 论坛首页
  • LED驱动电源1w,3w,5w,7w,9w,12w,15w,18w,24w,28w,30w,33w,36w,40w,60w,80w,100w,120w,150,

LED驱动电源1w,3w,5w,7w,9w,12w,15w,18w,24w,28w,30w,33w,36w,40w,60w,80w,100w,120w,150,

现在没有不收钱的方案了,只是变相的收你钱而已,我们的产品现在已经量产,请到我们网站上看一下吧,我们有1w,3w,5w,7w,9w,12w,15w,18w,24w,28w,30w,33w,36w,40w,60w,80w,100w,120w,150,180w,200w,240w电源方案全套技术文件,只要你想要,请给我们打个电话!只需要一个电源的钱,你就可以捅有一个方案的全套技术文件,并有技术全程支持。

宜和浩鑫科技有限公司
www.dghxkj.com
电源方案,LED电源,LED灯具,LED日光管电源,LED射灯电源,LED球泡灯电源,LED天灯灯,LED筒灯,LED植物灯,LED灯条,总有你想要的!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
samsonsu
LV.4

不能这样子做啊,做出来的东西要有智慧才行,这样那些不懂的人倒还真的这么容易! 呵呵。。。

@samsonsu
不能这样子做啊,做出来的东西要有智慧才行,这样那些不懂的人倒还真的这么容易!呵呵。。。
**此帖已被管理员删除**
LV.4
@dghxkj2011

你好,你能发些资料给我吗?谢谢!chengang0574@qq.com

f4zai
LV.2

您好!发份资料给我好吗?谢谢,f4zai@163.com

兄弟,我在做LED电源开发,发份资料给我可以吗?876214131@qq.com

在此跟你说声谢谢

万家绿
LV.4

你好~能不能给我一份资料

mozonn
LV.3

能发份资料吗?谢谢!mozonn@163.com

QQ253702273

@mozonn
能发份资料吗?谢谢!mozonn@163.comQQ253702273

我做产品测试,产品认证的.有需要可向我了解.

QQ:1416280720

CES055@126.COM

jzm19422
LV.3

我公司正在寻找3W  5W 跟隔离日光灯方案  要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产) 有类似方案IC  希望发份资料给我 谢谢 jzm19422@163.com

@jzm19422
我公司正在寻找3W 5W跟隔离日光灯方案 要求能过CE的IC方案 (要求外围元器件少易加工生产)有类似方案IC 希望发份资料给我谢谢jzm19422@163.com
如果有方案,小弟也要一份,谢谢!希望能qq上沟通更好.xiaofen405226913@163.com     qq:2623134325  
jianhuawei
LV.2

你好我正需要一个24W的电源。给我发分资料

jianhuawei1010@126.com

@jianhuawei
你好我正需要一个24W的电源。给我发分资料jianhuawei1010@126.com 
whf741
LV.2

我们是生产LED电源的,能发份资料给我吗

WHF741@216.COM

shine0227
LV.3
@whf741
我们是生产LED电源的,能发份资料给我吗WHF741@216.COM
发份资料 343992402@qq.com
liuchuanjiu
LV.2
能发些资料给我吗?大功率60W以上资料.谢谢chuanjiu1176322790@126.com
xiazai008
LV.2
@创达微电源管理IC销售
发个3*1W, 5W球泡隔离方案资料。还有芯片报价,最好有PCB,SCH和说明方便试产 邮箱push@liangbendq.com
LV.5
发份资料可以吗 ywk1027@163.com
bo54554
LV.2
你好,资料可以发一下给我吗,897528653@qq.com