• 点赞

高品质,低价格隔离日光灯电源,不良率小于0.1%

一款新式T8/T10隔离驱动电源,性价比优势,不良率特少!优点:高品质,高效率,高功因。损耗低,温度低,低纹波,性价比优势。

1.原理简单,元件少,寿命长,不良率低。

2.方便安装,简单,安全隔离。

3.可靠性,一致性好。全电压.PF>0.9,效率:88%

电压:交流输入90~265VAC(47~63Hz)THD≤15%目前已经大批量生产。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

不良率是指生产的不良率?0.1%?

这个你怎么算的呀?应该与制程能力有关哦

chengxd
LV.4
@Schoolchild
不良率是指生产的不良率?0.1%?这个你怎么算的呀?应该与制程能力有关哦
通过大批量生产,做了几十K,目前退货还没超过5PCS,用了就知道好!
@chengxd
通过大批量生产,做了几十K,目前退货还没超过5PCS,用了就知道好!

退货0.1%就不得了了哦,算算一个几KK的订单要退几车回来

xiufeng87
LV.3
@chengxd

chengxd
LV.4
@Schoolchild
退货0.1%就不得了了哦,算算一个几KK的订单要退几车回来
呵呵!兄弟,目前这个不良率已经相当低了!当中有运输,安装不当,都可能造成不良。目前还没有100%吧!目前还没有几家的低于这不良率。
chengxd
LV.4
@xiufeng87

谢谢大家支持!

szevwell
LV.10
@chengxd
谢谢大家支持!
帮你顶一下!最近生意看来不错!不要忘了我啊!
xiufeng87
LV.3
@chengxd
谢谢大家支持!

您这个方案用的是SA7527+A433??我们这个案子恒流精度,批量生产一致性确实好。我是芯达瑞小金,前段时间有些人拿我们的方案在电源网上乱发,出了很多问题!!误会了,不好意思啊!!!我没注意看ID。我的qq:1147690698

chengxd
LV.4
@xiufeng87
您这个方案用的是SA7527+A433??我们这个案子恒流精度,批量生产一致性确实好。我是芯达瑞小金,前段时间有些人拿我们的方案在电源网上乱发,出了很多问题!!误会了,不好意思啊!!!我没注意看ID。我的qq:1147690698
本产品用的是SA7527,无恒流IC技术,一致性好!生产起来好爽!还有一个最大优点!电容1UF,灯也不闪!
szevwell
LV.10
@chengxd
本产品用的是SA7527,无恒流IC技术,一致性好!生产起来好爽!还有一个最大优点!电容1UF,灯也不闪!

是输出电容吧!

chengxd
LV.4
@szevwell
是输出电容吧!

是的!

chengxd
LV.4
@xiufeng87
你那一款也不错!
zhanmi
LV.2
**此帖已被管理员删除**
chengxd
LV.4
@zhanmi

呵呵!

chengxd
LV.4
@szevwell
是输出电容吧!
谢谢!老朱支持!
Fanhui1988
LV.6
@chengxd
呵呵!
呵呵。只怪陈总这帖子开的好啊。。。您的电感式恒流在外面知名度的确很高啊..有些人都找到我这里来了
chengxd
LV.4
@Fanhui1988
呵呵。只怪陈总这帖子开的好啊。。。您的电感式恒流在外面知名度的确很高啊..有些人都找到我这里来了[图片]
呵呵!这种做法,要做好久才了解!如果了解啦!相当好用!
chengxd
LV.4
@zhanmi
呵呵!
chengxd
LV.4
@chengxd
你那一款也不错!