• 点赞

电线电缆+插头行业标准资料及经验互换区

各位同仁:
      情人节快乐!俺建立一个电线电缆+插头行业标准资料及经验互换区,有资料的请上传,需资料的请下载,共同振兴民族产业,同时促进行业交流,也是本弟子向各位 学习的机会.请各位顶上去!!!要资料的请把编号+名称+版本号写清楚.尽我之能上传.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yyx_512
LV.3
請教這位高手,請問dvi及hdmi為什么會有一pin要短.是什么作用.謝謝
@yyx_512
請教這位高手,請問dvi及hdmi為什么會有一pin要短.是什么作用.謝謝
這就是所謂的熱插拔
Ting@panpi.com.cn
yyx_512
LV.3
@連接你我
這就是所謂的熱插拔Ting@panpi.com.cn
熱插拔与那短pin有什么關系,能否詳解,謝謝
yyxdlh_1102@163.com
請教這位高手,有沒有關于VDE標準線材的導體面積要求資料.
gangzi512
LV.2
@zhang.f26212
請教這位高手,有沒有關于VDE標準線材的導體面積要求資料.
**此帖已被管理员删除**
gangzi512
LV.2
@gangzi512
@gangzi512
謝謝,本人以前听人講起VDE線材0.75MM2的導體面積最小可做到0.68MM2,不知是否正確?
hh72
LV.3
謝謝,本人以前听人講起VDE線材0.75MM2的導體面積最小可做到0.68MM2,不知是否正確?
2*0.5mm都可以的
@hh72
2*0.5mm都可以的
老兄,0.75MM和0.5MM也差得太遠了點吧?
有標準可參考嗎?
老兄,0.75MM和0.5MM也差得太遠了點吧?有標準可參考嗎?

路过