• 点赞

BP3102 E27/GU10小功率电源驱动方案

BP3102 芯片内部集成 600V 功率开关,采用原边反 馈模式,无需次级反馈电路,也无需补偿电路,只 需要极少的外围元件即可实现恒流,极大的节约系 统成本和体积。

BP3102 芯片内带有高精度的电流取样电路,使得 LED 输出电流精度达到±3%以内。芯片采用了专利 的恒流控制方式,可以达到优异的线性调整率和负 载调整率。

BP3102 具有多重保护功能, 包括 LED开路保护、 LED 短路保护、芯片过温保护,过压保护,欠压保护, FB 短路保护等。   

梁生 QQ:470154237  电话:13662621119

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
liangsz
LV.2

LV.1
@liangsz
[图片] 
还不错。。
zvszcs
LV.12
@liangsz
[图片] 
能提供样品不?
H-power
LV.8
@zvszcs
能提供样品不?
最好提供DOME板测试下
zvszcs
LV.12
@H-power
最好提供DOME板测试下

那是最好了,提供成品是最好了

liangsz
LV.2
@zvszcs
那是最好了,提供成品是最好了

可以的,能留下联系方式么?

zvszcs
LV.12
@liangsz
可以的,能留下联系方式么?
47802148@QQ.COM资料先发给我
H-power
LV.8
@zvszcs
47802148@QQ.COM资料先发给我

直接传上来吧

想了解一下方案。芯片价格情况。

crazyboytang@163.com

beaver
LV.1
@东风一号
想了解一下方案。芯片价格情况。crazyboytang@163.com

好的。

hfbrq
LV.3
@liangsz
[图片] 

这种电源如果想把电压调低1V,怎么操作?

tsm-sam
LV.3
你用的电解电容是哪里的,质量和寿命达到要求吗?
sap_david
LV.4
您好!
電源規格要求如下:
輸入90-265V
輸出150mA/8.4~11.4V(3顆0.5W的LED串聯)
不知貴司能否幫忙提供電路圖及零件值和變壓器規格以及DEMO板做測試
我的郵箱是sap_david@163.com , QQ 1650028538
期待回復!
謝謝!
@sap_david
您好!電源規格要求如下:輸入90-265V輸出150mA/8.4~11.4V(3顆0.5W的LED串聯)不知貴司能否幫忙提供電路圖及零件值和變壓器規格以及DEMO板做測試我的郵箱是sap_david@163.com ,QQ1650028538期待回復!謝謝!

楼主,可以发份质料,及变压器参数给我吗,谢了

我的邮箱:vipzhanghailong@163.com

刘仕元
LV.4
@liangsz
[图片] 
小功率隔离的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用    他还有8-30W通用的LNK512非隔离方案   性价比那没得话说    我是找刘先生  13922893649  
刘仕元
LV.4
@东风一号
想了解一下方案。芯片价格情况。crazyboytang@163.com
小功率隔离的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用    他还有8-30W通用的LNK512非隔离方案   性价比那没得话说    我是找刘先生  13922893649  
刘仕元
LV.4
@zhanghailong
楼主,可以发份质料,及变压器参数给我吗,谢了我的邮箱:vipzhanghailong@163.com