• 点赞

求LED日光灯方案

LED日光灯方案要求如下:

1. 输入电压:100-120V 或者 180-260V AC

2. 非隔离式

3. 输出: A. 65-85V DC  220mA   或   B. 65-85V DC  320mA

4. 转换效率:>92%  ,   PF>0.91

5. 国产IC免谈,要求整个电源材料费用约14RMB-18RMB

6. 联系本人要能够提供电源IC方案测试数据,最好能提供模板测试

以上方案是用来代替我公司正在做货的电源的,原来电源是直接跟电源厂家买的,现在老板要求开发,

把成本降下来, 有那家IC可以做到请速跟我联系:wgfzyq2010@163.com    QQ:1906038900

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

对于你不喜欢国产IC这一点,我说一句,现在国产IC也做得不错了,而且像我公司主设计也是在国外设计20多年IC的,专利也有10多项,我们的QX9910还在美国取得了专利,奖金就是10多万,我认为你可以试用,或多了解再决定要不要用。不要一杆子打算的好,技术需要理智。

xiufeng87
LV.3

做非隔离的必须用进口IC?。我们公司做的方案是国产IC做隔离的,和您刚好相反,做的方案也很不错啊!楼主感兴趣的话可以联系我,深圳市芯达瑞小金。QQ:1147690698。我们用的是SA7527!!

@xiufeng87
做非隔离的必须用进口IC?。我们公司做的方案是国产IC做隔离的,和您刚好相反,做的方案也很不错啊!楼主感兴趣的话可以联系我,深圳市芯达瑞小金。QQ:1147690698。我们用的是SA7527!!

楼上的同行,有空多交流哈。

gdld06
LV.1

怎么IC商都到那里去了?

里可
LV.4
@gdld06
现在做非隔离日光灯方案几乎都是采用国产IC,市场所趋,我们公司的一款非隔离日光灯方案效率做得还不错,有兴趣的可以加我 QQ 765287326。
@里可
现在做非隔离日光灯方案几乎都是采用国产IC,市场所趋,我们公司的一款非隔离日光灯方案效率做得还不错,有兴趣的可以加我QQ765287326。
阁下,请问你们用的是哪颗IC呢?
cdh123
LV.2
@gdld06
**此帖已被管理员删除**
@cdh123
**此帖已被管理员删除**
楼上的  怎么不可能呀  我们代理的台湾芯瑞LED恒流驱动IC就可以呀  ,有兴趣的朋友联系我  Q1339489931 石
gdld06
LV.1
怎么IC厂商呢?人呢? 能做到我要求的快联系我啊,最好其它厂已经做货生产过了的,比较稳定,现在好电源难做,好IC难求啊,   有生意不想做吗?
泉芯lala
LV.4
@gdld06
怎么IC厂商呢?人呢?能做到我要求的快联系我啊,最好其它厂已经做货生产过了的,比较稳定,现在好电源难做,好IC难求啊,  有生意不想做吗?
我现在很迷惑,台湾到底算不算进口,我一直确得台湾是中国淘气的孩子。
drinkhood
LV.4
@teamwork123
楼上的 怎么不可能呀 我们代理的台湾芯瑞LED恒流驱动IC就可以呀 ,有兴趣的朋友联系我 Q1339489931石
台湾IC也叫进口IC。。。。你什么情况,台湾不是中国的?历史咋学的,政治咋学的,脑子咋长的?
drinkhood
LV.4
@gdld06
怎么IC厂商呢?人呢?能做到我要求的快联系我啊,最好其它厂已经做货生产过了的,比较稳定,现在好电源难做,好IC难求啊,  有生意不想做吗?
最近电源论坛惊现多名装13帝 ....