• 点赞

L6562D+AP4313做的8w的LED驱动电源,pf不断增加,输出电流应该是160mA,却是380mA。不知是怎么回事?

L6562D+AP4313做的8w的LED驱动电源,pf不断增加,输出电流应该是160mA,却是380mA。不知是怎么回事?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
帮顶
LV.1
检查一下你的取样电阻和参考电压分别是多少啊
@

贴原理图出来啊

anco
LV.4
@lanqiquan122
贴原理图出来啊

没图,没话说。

@lanqiquan122
贴原理图出来啊

工厂配套服务:15814051091 付先生

代理经销IC 二三极管 MOS管 肖特基
LED电源驱动IC 电源IC 音响IC 充电器IC LED驱动IC 电脑IC 手机IC 通讯IC等

优势品牌:Microchip ST TI NXP MAX FSC IR ON VISHAY....
NXP系列:HEF40106 HEF4053 74HCO4 74HC08 74HC164 74HC245  74HC595  74HC00   BC847BS BAV99 BAT54S BAT54CW 等
其他系列 AP4313 FAN7527 PIC12F65 TEA2025 TDA2030 7805 7806 7812** PD70-01B/TR7 IR2302 2303 VIPER22A VIPER12A TEA2025B LM4871 BFP650 MC34063 LM339 358 324 IR2302 L6562 max803 tip41c 31c BFP650 PE4259 5n60 7N60 20n60 MBR10100 10150 20100*** 等等 系列特价热卖
二三极管些列:BAV99 3904 BC847 857 BAT54S  54C SS12 SS14 SS24 SMCJ33  SMBJ36等等
型号齐全欢迎查询 全新原装正品

联系人:付先生
手 机 :15814051091
直 线 :0755-36526253
Q   Q :1563912058 
 主  页:http://chengkaidz.cn.alibaba.com

香港诚开电子有限公司 是一家具有综合竞争优势的专业电子元器件供应商 , 经营世界各种著名品牌 IC 和二三极管,电阻电容,单片机,晶振,模块,集成电路等 . 公司备有大量现货库存,并在亚洲、欧美有着良好的供货渠道,还有稳定的 OEM 客户关系,确保可以拿到有竞争力的产品与价格。  

zvszcs
LV.12
@

我看很多人都在用,AP4313这颗料啊,上传个资料看看

anco
LV.4
@zvszcs
我看很多人都在用,AP4313这颗料啊,上传个资料看看

这个应该就是传说中的AP4313吧!另外好像还有AP4305,4306的精度还有高。

我上传的资料怎么没看到呢?

zvszcs
LV.12
@anco
这个应该就是传说中的AP4313吧!另外好像还有AP4305,4306的精度还有高。 我上传的资料怎么没看到呢?

我找找

yjf383
LV.1

我也在用这个方案,但没遇到你这样的问题,不过却有个新的问题:启动的瞬间输出电流很大,可明显看到LED闪下然后正常,MOS管连接的限流取样电阻从1欧调到5欧,功率都在12W不变,输出空载电压跳变。还在摸索中。

zvszcs
LV.12
@yjf383
我也在用这个方案,但没遇到你这样的问题,不过却有个新的问题:启动的瞬间输出电流很大,可明显看到LED闪下然后正常,MOS管连接的限流取样电阻从1欧调到5欧,功率都在12W不变,输出空载电压跳变。还在摸索中。
没有找到
yjf383
LV.1
@yjf383
问题解决了,原来漏了一个电阻。
maozaiping
LV.4
@yjf383
你们公司真有钱,8W方案用单级做!
LV.2
@maozaiping

大家好,我司专业生产超薄LED变压器,ER2010ER2510ER3310ERD2610EDD2810EE12ER2511POT3310PQ38EFD54EFD43EFD37。联系电话13714349778QQ419274530梁生

zvszcs
LV.12
@anco
这个应该就是传说中的AP4313吧!另外好像还有AP4305,4306的精度还有高。 我上传的资料怎么没看到呢?
路过,飘一下啊
aike
LV.5

我这有GR8762,可以替代L6562.可以年供样品,

**此帖已被管理员删除**
hnyzdjl
LV.2
@szhailihuidz
**此帖已被管理员删除**
北京林建伟业科技有限公司-专业功率器件供应商  我们提供MOS管,IGBT,可控硅,二极管,三极管,驱动IC,控制IC.诚心提供专业器件。欢迎来电,邮件,展示柜问,寻,看器件。
497085176fb
LV.1
@maozaiping
大哥,这个方案不用单级用什么其他的方案呢,芯片最好的进口的
问题解决没啊?很想知道你现在什么结果啦。
cheng111
LV.11
@yjf383
拿了给大家分享分享吧。