• 点赞

搞仪器设备工程的朋友来聚一聚共享一些资料经验

大伙请发表一下ICT的编程。谁比较了解请指较一下。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lqj7705
LV.1
你好,我接触ICT有6年时间,较了解,有问题可交流。邮箱:jiang@langchao.com
commspec
LV.4
@lqj7705
你好,我接触ICT有6年时间,较了解,有问题可交流。邮箱:jiang@langchao.com
顶!有没有关于ICT方面的资料传上来好吗?
lqj7705
LV.1
@commspec
顶!有没有关于ICT方面的资料传上来好吗?
你好,ICT电子版资料没有,只有说明书,不同品牌机器,区别较大,我公司为TESCON,不知你们是什么的?我问题可提出来一起探讨。
commspec
LV.4
@lqj7705
你好,ICT电子版资料没有,只有说明书,不同品牌机器,区别较大,我公司为TESCON,不知你们是什么的?我问题可提出来一起探讨。
说明书也可以啊!
@commspec
说明书也可以啊!
CD333系列数字电视_模拟电视真功率仪详细文字资料,有需要滴下来看看吧,还可以.1147752298.rar
@leeyinghua
CD333系列数字电视_模拟电视真功率仪详细文字资料,有需要滴下来看看吧,还可以.1147752298.rar
德律TR518FR ICT中文版操作说明
要的朋友可以下下来参考一下.1147772701.rar
@leeyinghua
德律TR518FRICT中文版操作说明要的朋友可以下下来参考一下.1147772701.rar
好冷清呵,自已来顶一下,三次元 QV606使用简介1148003157.pdf