• 点赞

急求24V,7A的电源!

有以下要求:1、能保证24小时长时间工作,工作稳定,工作环境温度50摄氏度左右.
            2、体积不要太大,我们是要给大功率LED灯提供电源;
            3、转换效率在80%以上
            4、220-265AC输入,两路输出,一路24V,7A,另一路5V输出,提供控制电路使用,电流可达到1A就可以了(如没有第二路也可与我联系).
如有现成产品,我们测试通过,就可以量产.请有意的专业生产厂家帮忙了,价格问题可与我联系.我的联系方式,021-52586668,邓先生,邮箱:harvey-deng@163.com
多谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
djha
LV.2
有人看到吗?
djha
LV.2
怎么没有人顶啊  自己顶
motor1
LV.5
@djha
我公司也是做电源的.不知能否满足你们要求.
digex
LV.3
@djha
现在正在和同时分别研究正反激两种模式
djha
LV.2
两位有做出的电源的资料吗?能不能发一份到我邮箱?多谢!
xkw1
LV.9
两年前已经做过,86%效率,AC160~275V工作.只是没量过.
sanhai
LV.6
@djha
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140400850.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sanhai
LV.6
@djha
你看图片这个行吗??100X50X18MM
djha
LV.2
@sanhai
你看图片这个行吗??100X50X18MM
耐热方面如何?以前做过老化实验吗?
sanhai
LV.6
@djha
耐热方面如何?以前做过老化实验吗?
你要我怎么说呢??我只能说完全符合你要求!
djha
LV.2
@sanhai
你要我怎么说呢??我只能说完全符合你要求!
你现在有固话吗?我打给你.
beson
LV.4
您好,邓
xkw1
LV.9
@xkw1
两年前已经做过,86%效率,AC160~275V工作.只是没量过.
看贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/6752
djha
LV.2
@beson
您好,邓
各位朋友,现我已找到供应产商,感谢大家的支持和帮助!
randyhoo
LV.4
@djha
各位朋友,现我已找到供应产商,感谢大家的支持和帮助!
全汉的 现成的   我都看 过