• 点赞

LNK406 做的最新T8驱动

PI最新设计的T8驱动,它具有以下特点:

1)  输入电压范围90-305V,满足全球各个国家电压要求,特别是美国277VAC输入要求,输出40V/350mA

2)  宽度17.5毫米,可以放进T8管内

3)  带次级恒流线路,恒流精度5%以内

4)  全电压范围内(包括277VAC输入)功率因数>0.95

5)  谐波满足Calss-C限制

6)  输出软启动,无过冲

7)  输出恒流范围宽,40-20V电压变化时输出电流恒定

全部回复(195)
正序查看
倒序查看

谢工,这个变压器是用什么磁芯和骨架?能否把方案给我一份,PI的DEMO说到是用EER25,可这个变压器根本放不进T8管中,是否有小的变压器?能否告知,谢谢!我的邮箱:hanzhongyu@163.com

麻烦发一份给我,谢谢!

邮箱:ligol861012@163.com

mysunuy
LV.2
谢工,发我瞧瞧:qudaohong@foxmail.com
cmg
LV.9

cmg
LV.9
@cmg
[图片] 

给份T8资料,谢谢!doctor_liuyisheng@163.com.
谢厚林
LV.12
@doctor_liu
 给份T8资料,谢谢!doctor_liuyisheng@163.com.
**此帖已被管理员删除**
谢厚林
LV.12
@谢厚林

谢厚林
LV.12
@谢厚林
[图片] 

谢厚林
LV.12
@谢厚林
[图片] 

谢厚林
LV.12
@谢厚林
[图片] 
anwg_cn
LV.5
@cmg
[图片] 
能发一份资料吗?anwg_cn@163.com qq:18625053
hanzhongyu
LV.4
@谢厚林
谢工:此DEMO有更详细的资料不?能否发一份给本人?谢谢,hanzhongyu@163.com
谢厚林
LV.12
@hanzhongyu
谢工:此DEMO有更详细的资料不?能否发一份给本人?谢谢,hanzhongyu@163.com
好的!
hanzhongyu
LV.4
@谢厚林
好的!

谢工,您好!有个问题请教,DER287 DEMO上设定输出电压为100VDC,电流:250mA,如果要把电流改为100mA和180mA两种,电路图上分别要改哪?还有输出电流是怎么计算?是由电阻R7,R8,R9,R10吗?

wuzhonggui
LV.9
@hanzhongyu
谢工,您好!有个问题请教,DER287DEMO上设定输出电压为100VDC,电流:250mA,如果要把电流改为100mA和180mA两种,电路图上分别要改哪?还有输出电流是怎么计算?是由电阻R7,R8,R9,R10吗?
怎么不是LNK406!
谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
怎么不是LNK406![图片]
这个是不要调光的,不需要LNK40X系列。这个功率用LNK414 就可以了。
谢厚林
LV.12
@wuzhonggui
怎么不是LNK406![图片]
进一步改进之后,输入端EMI滤波器简化了。
谢工,求资料,weiming20082008@126.com 谢谢了!
gaos233
LV.5

谢工,能不能发份demo板资料给我啊,我司也正在开发这个项目.

我的邮箱地址是gaos233@163.com

daijun72
LV.3
@谢厚林
好的!

谢工:你好!

请将此DEMO详细的资料能否发一份给本人?我司正在做此方案,诚谢!

邮箱:daijun72@126.com   daijianjun@jmnwt.com

lianghongce
LV.5

谢工,能把T8这份资料贡献一下吗?lianghongce@sohu.com

谢厚林
LV.12
@gaos233
谢工,能不能发份demo板资料给我啊,我司也正在开发这个项目.我的邮箱地址是gaos233@163.com
发了!
谢厚林
LV.12
@lianghongce
谢工,能把T8这份资料贡献一下吗?lianghongce@sohu.com
发了
谢厚林
LV.12
@daijun72
谢工:你好!  请将此DEMO详细的资料能否发一份给本人?我司正在做此方案,诚谢! 邮箱:daijun72@126.com  daijianjun@jmnwt.com
发了
guizi0101
LV.3
@谢厚林
发了

谢工,

PI LNK403-409/LNK413-419的一个问题:市电输入与变频仪输出相同的电压的时候,输出的电流大小不一样,相差100mA之多,输入功率相差好几瓦,这个估计与你们PI这个系列的检测方式有关,市电的波形不是理想的正弦波,而变频仪是理想的。我们在做21V 700mA的驱动:市电输入的时候输出电流为815mA,变频仪为705mA.

期待PI的良好的解决方案

yinzhuoqun
LV.4
@guizi0101
谢工,PILNK403-409/LNK413-419的一个问题:市电输入与变频仪输出相同的电压的时候,输出的电流大小不一样,相差100mA之多,输入功率相差好几瓦,这个估计与你们PI这个系列的检测方式有关,市电的波形不是理想的正弦波,而变频仪是理想的。我们在做21V700mA的驱动:市电输入的时候输出电流为815mA,变频仪为705mA. 期待PI的良好的解决方案

谢工,DEMO也发份给我,谢谢。邮箱是yinzhuoqun@126.com

eaglefox
LV.3
谢工,麻烦发相关资料至 lywled@126.com TKS!
谢厚林
LV.12
@eaglefox
谢工,麻烦发相关资料至lywled@126.comTKS!

发给你了,兄弟

lzf_sp
LV.3

谢工,请发下资料给我们,我的邮箱是:lzf_sp@gtechina.com.