• 点赞

高品质 大功率节能灯 讨论专区

今天做了个大功率5U节能灯 测试数据发上来大家讨论讨论  

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
没人说话自己顶一下
ballastt
LV.6
@zhoumenjin@126.com
没人说话自己顶一下

看样子挺好的,不过损耗有点大!

另外灯丝电流里,峰值还小于有效值!

怀疑你的仪器!

zvszcs
LV.12
没人说话自己顶一下

好像是书本上的啊,这么胡

@zvszcs
好像是书本上的啊,这么胡
书本上有测试日期的么 拜托  仪器没问题的 这个是IC驱动的 在、是这样的  难道没有高手出招?
tvb800
LV.5

开眼界了,CF0 .几的

ballastt
LV.6
书本上有测试日期的么拜托 仪器没问题的这个是IC驱动的在、是这样的 难道没有高手出招?

靠,仪器没问题?学过电工的都知道峰值要大于有效值!

灯丝电流那么大,导入阴极651,超出范围!

随便做镇流器的都知道!

@tvb800
开眼界了,CF0.几的

啥也不想说看一看路过一下

LV.1
@john_chenyi
啥也不想说看一看路过一下

关注

@
关注
楼上说的灯丝电流有效值小于峰值电流 不合理 是仪器的问题 讲什么随便做过电子镇流器的人都知道 拜托先看看我的波峰系数在讲话 OK? 在节能灯里面峰值电流比有效电流低不好吗 自己去查查好在哪里 ?
zvszcs
LV.12
楼上说的灯丝电流有效值小于峰值电流不合理是仪器的问题讲什么随便做过电子镇流器的人都知道拜托先看看我的波峰系数在讲话OK?在节能灯里面峰值电流比有效电流低不好吗自己去查查好在哪里?
轻轻的飘过,
@zvszcs
轻轻的飘过,
我在这里拿着砖头等着你们飘过和路过的耗子已经被我毙了
CFL设计
LV.1
我在这里拿着砖头等着你们飘过和路过的[图片]耗子已经被我毙了[图片]

你不是说不做灯了吗?怎么又开始做了

ballastt
LV.6
楼上说的灯丝电流有效值小于峰值电流不合理是仪器的问题讲什么随便做过电子镇流器的人都知道拜托先看看我的波峰系数在讲话OK?在节能灯里面峰值电流比有效电流低不好吗自己去查查好在哪里?

峰值小于有效值的好处是:

此定律堪比牛顿第一定律,能有效的干废欧姆定律!

晕死楞次,气死法拉第!

dimmer
LV.6
@ballastt
 峰值小于有效值的好处是:此定律堪比牛顿第一定律,能有效的干废欧姆定律!晕死楞次,气死法拉第!

别跟他一般见识,他说好就好,普通的东东也没什么值得炫耀的,最简单波峰比才0.58,简直就让人笑掉大牙。

ebenshi
LV.8
@dimmer
别跟他一般见识,他说好就好,普通的东东也没什么值得炫耀的,最简单波峰比才0.58,简直就让人笑掉大牙。

波峰比如此低应该是仪器问题,即使波峰比OK,这参数也不能说明高品质。

这可能是在楼主个人设计里,参数最漂亮的一款。在此恭喜一下!

@ebenshi
波峰比如此低应该是仪器问题,即使波峰比OK,这参数也不能说明高品质。这可能是在楼主个人设计里,参数最漂亮的一款。在此恭喜一下!

水平不高也在讲话 看看好不好 拿真东西出来才是真

Lsheng
LV.4
水平不高也在讲话看看好不好拿真东西出来才是真
牛!吾辈低能,实在是做不出来
renshi_789
LV.8

建议楼主,拿示波器测试一下你的波峰比,还有你的峰值小于有效值,怀疑你仪器有问题!