• 点赞

拜托问一下有没有知道江苏晟禾实业有限公司的?先谢谢啦

江苏晟禾实业有限公司也是做焊机的,一个同事托我帮忙打听一下,谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
smth
LV.4
在江苏宿迁市沭阳,做的小机器是仿佳士款的。
听说是浙江那边的人在那边搞的。
weldking
LV.7
@smth
在江苏宿迁市沭阳,做的小机器是仿佳士款的。听说是浙江那边的人在那边搞的。
信誉咋样啊?
smth
LV.4
@weldking
信誉咋样啊?
没打过交道!

今天刚打交道。一台单管的机器ZX7-400T,60N100炸了两个,旁边的高压二极管短路了。贴片的,具体型号不知。跟厂里联系了几次,要么要我把整机发过去,要么要求我提供卖家的名称。。。我勒个去。。。不修了行不。。。鄙视!

aqhxhg
LV.6
@合肥宇灏焊割
今天刚打交道。一台单管的机器ZX7-400T,60N100炸了两个,旁边的高压二极管短路了。贴片的,具体型号不知。跟厂里联系了几次,要么要我把整机发过去,要么要求我提供卖家的名称。。。我勒个去。。。不修了行不。。。鄙视!
昨天偶也看到一台单管双电压315机器,做工很差劲,那电容是拆机的,它最好别坏,因为你要换它你得费一把心思了
@aqhxhg
昨天偶也看到一台单管双电压315机器,做工很差劲,那电容是拆机的,它最好别坏,因为你要换它你得费一把心思了

公司我去过,胡董事长浙江省永康人,为人处事很好。我去时是应聘的,到公司看看,大概二个钟头,走时胡董事长还给五百元路费。