• 点赞

LED隔离方案寻求技术支持

我司新生产一批LED隔离驱动电源,先出现频繁炸机现象,寻找技术支持解决问题。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
上原理图,会有高手给你解决的
三极管是否用的好的? MOS管是否原装?
xiufeng87
LV.3

您说的这个情况,没办法解决。就好像去看医生,告诉医生不舒服。医生也没办法判断,你到底是哪儿不舒服,问题出在哪儿。您需要给医生一个详细的说明,或者干脆让医生帮您做个检查。对吧??

楼主,您应该先告诉大家,是哪儿有问题,具体是什么现象,原理图传上来,肯定会有热心人帮您分析的。希望楼主能尽快的解决问题。我不是做工程的,只是给楼主提点建议。我的qq:1147690698  小金(我们公司也是做隔离方案的,您需要的话,我可以把我们的SA7527+A433的方案发给您看下)希望对您会有帮助??

LV.1
@xiufeng87
您说的这个情况,没办法解决。就好像去看医生,告诉医生不舒服。医生也没办法判断,你到底是哪儿不舒服,问题出在哪儿。您需要给医生一个详细的说明,或者干脆让医生帮您做个检查。对吧??楼主,您应该先告诉大家,是哪儿有问题,具体是什么现象,原理图传上来,肯定会有热心人帮您分析的。希望楼主能尽快的解决问题。我不是做工程的,只是给楼主提点建议。我的qq:1147690698 小金(我们公司也是做隔离方案的,您需要的话,我可以把我们的SA7527+A433的方案发给您看下)希望对您会有帮助??
是的
里可
LV.4
@
是的[图片]