• 点赞

求最简2节AA电池供电驱动3.3V LED DC-DC分离元件电路

求最简2节AAA电池2.2-3V供电驱动3.3V LED DC-DC分离元件电路

论坛里面全是0.5-1.5V供电的,请各位大侠帮帮忙,谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
leeyo
LV.3
你也可以用那些0.5~1.5V升压电路,用3V电源可能效率还更高的啊.
我可以为您提供ZETEX的ZXSC310的LED手电驱动IC!我的联系方式:上海全科科技有限公司 周祥林 13817906430 COLINZHOU0504@126.COM
BL8530 Vin:0.8V~10V  Vout:2.7V~7.0V 静态5uA   效率 87%Iout:300mA
13510231805 luoyongzx@126.com 罗
1140426987.pdf
shccll
LV.4
你好!我是专业生产电源IC的厂家,你所需求的芯片我们这边有,如果你有什么需求,可与我联系!13814004457 孙先生 邮箱:shc928@163.com
sunny1980
LV.1
1140522492.pdf
  我用这个电路做太阳能的!
k432613
LV.7
@sunny1980
1140522492.pdf  我用这个电路做太阳能的!
再加个电子开关就可以完成,白天充电,晚上点灯,那不是更完美无缺.
@colinzhou0504
我可以为您提供ZETEX的ZXSC310的LED手电驱动IC!我的联系方式:上海全科科技有限公司周祥林13817906430COLINZHOU0504@126.COM
电话号码不对哦!
@sunny1980
看不到!!!
dontagain
LV.1
1141210582.pdf1141210600.pdf
我司另外还有其他很多不同用途的2节电池LED Driver,有兴趣请e-mail Gilberta_lam@yahoo.com.hk
sunny1980
LV.1
@k432613
再加个电子开关就可以完成,白天充电,晚上点灯,那不是更完美无缺.
有电子开关的,三极管Q2
k432613
LV.7
@sunny1980
有电子开关的,三极管Q2
我的意思是要完成:白天是充电状态,晚上自动进入点亮状态;也就是不要那个SW.
@盛世流浪者
电话号码不对哦!
对啊,我的联系方法:
Colin Zhou (SH)           周祥林
=======================================
Alltek Technology Corp
Rm 802,airport city terminal building,
No 1600 nanjing road west,
shanghai,china,
Tel: +8621-62498680(~5)
Fax: +8621-62499801
M.P:13817906430
email: colinzhou@alltek.com.cn
web:   www.alltek.com
LV.1
有没有带低压保护的IC,在2V左右停止工作,带0.5-1a的驱动管,
能有电压反馈,小于1v.越小越好好象有0.3的
只见到针对锂电的2.8v左右保护.

理光有一种类似功能,但不带驱动管,外接元件也太多
@sunny1980
这个线路不错,,,,自动转换的``````````