• 点赞

SG3525怎么也达不到49%,最大只有30%

电路如下所示,帮帮忙,为什么不能达到高占空比呢 
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

关注中

btma
LV.8
再好好看看3525的Datasheet吧。
haoxiaozi
LV.2
经过实验证实13脚不应该接5V基准电压,应该和15脚连在一起,12V时候,占空比可达到49%
auhed
LV.3
@haoxiaozi
经过实验证实13脚不应该接5V基准电压,应该和15脚连在一起,12V时候,占空比可达到49%

不行啊,我的还是不能达到49%,只有33%的样子,求高手解答

auhed
LV.3
@auhed
不行啊,我的还是不能达到49%,只有33%的样子,求高手解答

我是把9端直接接个电压,发现占空比能随电压变化,但就是达不到49%,而我设计的时候是要最大占空比达到45%的,急啊

NATE007
LV.6
@auhed
我是把9端直接接个电压,发现占空比能随电压变化,但就是达不到49%,而我设计的时候是要最大占空比达到45%的,急啊 

把你的9脚电压抬高! 看它到不到49%!

auhed
LV.3
@NATE007
把你的9脚电压抬高!看它到不到49%!

都不是啊,是因为有死区时间,我将5脚和7脚短接,让他放电快了,再测果然能达到49%

陈莫全
LV.4
jiaerxing
LV.7
@auhed
都不是啊,是因为有死区时间,我将5脚和7脚短接,让他放电快了,再测果然能达到49%

适当调整一下Ct值,改变死区时间,就行了。

auhed
LV.3
@jiaerxing
适当调整一下Ct值,改变死区时间,就行了。

不是,是调整Rd的值,不过调整Ct也行