• 点赞

AN03AIC的电源调试问题,想请高手指点调试。

本人是初调试开关电源,现在我的电路在调试过程中与到的是输出LED灯会闪烁,知道是反馈部分没有调试正确,但里面的参数不知道该如何设定,请各位能指点一下。谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

实验吧。

javike
LV.12
OPP了?
changzan
LV.3
@javike
OPP了?

贴个图上来看看,参数是否合理?

okayjanat
LV.2
@changzan
贴个图上来看看,参数是否合理?

我输出的16V。1.7A的,麻烦大家再帮我看看,谢谢 

@okayjanat
我输出的16V。1.7A的,麻烦大家再帮我看看,谢谢[图片] 
兄弟是天宝的,里面不是有好多高手,你不能找他们嘛!这个电路图不是后面加4313 的,怎么被你改了!
okayjanat
LV.2
@wuzhonggui
兄弟是天宝的,里面不是有好多高手,你不能找他们嘛!这个电路图不是后面加4313的,怎么被你改了![图片]

是他们帮我提供方案的,但就是没时间帮我解决这个方案,所以我只能上网请教高手了。其他我也想他们能专注一点帮我们解决问题,可惜人算不如天算,总有变天出现。。。。

okayjanat
LV.2
@okayjanat
是他们帮我提供方案的,但就是没时间帮我解决这个方案,所以我只能上网请教高手了。其他我也想他们能专注一点帮我们解决问题,可惜人算不如天算,总有变天出现。。。。[图片]
现在问题灯不闪了,就是输出整流管发热比较利害,我用的是HER304,但还是会发热,麻烦大家能帮我分析解决。谢谢
@okayjanat
现在问题灯不闪了,就是输出整流管发热比较利害,我用的是HER304,但还是会发热,麻烦大家能帮我分析解决。谢谢

电流用大点的。VF小的,变压器是怎样的!

okayjanat
LV.2
@wuzhonggui
电流用大点的。VF小的,变压器是怎样的!

变压器参数是:初:49T,次:6T,反馈:5T

请问我调整那里提高电流和VF值啊?