• 点赞

寻求变压器代工厂商

各位兄弟,

敝司的生产能力有瓶颈,需要开发 1到2家高频变压器的生产代工厂家;需要能够长期配合,如果有兴趣的朋友请联络我们  mgr@coto-sz.com;  或者有兄弟知道的,请帮手介绍介绍! 谢谢啦! :-)

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
wxnlxxxxx
LV.4

是直接采购成品还是来料加工,我帮你介绍。加我QQ617740708

@wxnlxxxxx
是直接采购成品还是来料加工,我帮你介绍。加我QQ617740708
谢谢! 两种方式都可以,不好意思,我没有用QQ。 可以发邮件吗?
我介绍一下我朋友吧!他是做变压器的!我也是  但是不做加工单!肖生13556833064
kublai09
LV.6

我有朋友做加QQ:1329899428联系

你工廠在哪裡?

代工廠有沒有限制啊?

@simonhuang
你工廠在哪裡?代工廠有沒有限制啊?

工厂在惠州, 需要的厂商有高频变压器生产的成熟经验;良好的品质管控能力;能够长期合作;其他的要审核工厂等等。

@FREE214001
工厂在惠州,需要的厂商有高频变压器生产的成熟经验;良好的品质管控能力;能够长期合作;其他的要审核工厂等等。

我朋友工廠在江蘇,您會不會覺得距離遠?

另您的量大概會有多少?

LV.2

联系我:136 9496 7577(要求可以长期合作)

邮箱:LLZ-2009@163.COM

josser
LV.1
我哥在家们老家开了一个变压器公司,经过很多公司审核通过。有兴趣可以加我QQ:214985705。我再告诉你吧。
您好!我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,需要样品及方案推荐,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢!
我司是做变压器的,在深圳,有兴趣可以加我QQ:935253235
duanxing
LV.3

深圳市品洲电子有限公司成立于2009年,是一家专业的电子零部件供应商。为威拓科技(香港)有限公司的下属子公司,主要产品为TDK东磁DMEGC)软磁铁氧体磁芯,(TDK  Power Ferrite Cores (TDK 功率锰锌铁氧体磁芯), DMRGC(东磁)全系列软磁产品Power Ferrite Cores(功率锰锌铁氧体磁芯)、  High Pemeability Ferrite Cores(锰锌高导铁氧体磁芯)、 NiZn Ferrite Cores(镍锌铁氧体磁芯) 、Iron Power Cores and Alloy Power Cores(软磁金属磁粉芯和铁粉芯)、Deflection Yoke Cores (偏转磁芯),CSC Mpp  Sendust  Highflux Cores )(贴片(插件)电容,安规电容,贴片(绕线)电感、色环电感、立式电感,EMC器件(磁珠、三端滤波器、共模电感),传感器,磁铁芯)。

电话:0755-26162011      传真:0755-26160155 

江先生:15013751845      段国洲:1392733011