• 点赞

IR 2133驱动

谁那有没有有关2133的检测电路,求助
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

检测电路?你要验证人家的IC吗?

你按着人家的规格书输入相应波形,看输出是不是如规格书描述的那样不就行了吗。

卫珊
LV.2
@edie87@163.com
检测电路?你要验证人家的IC吗?你按着人家的规格书输入相应波形,看输出是不是如规格书描述的那样不就行了吗。

现在我按照资料上的相关接法在接线,把其中的有关控制端取消了,不知可否

@卫珊
现在我按照资料上的相关接法在接线,把其中的有关控制端取消了,不知可否

你看回它的规格书,看看具体是什么脚位,这个控制脚做什么用的你要清楚。你把它取消,一是接地,一是接电压,这要具体看它是高电平动作还是低电平动作。某些功能你用不上当然可以取消,只是你不要悬空这个脚。

卫珊
LV.2
你看回它的规格书,看看具体是什么脚位,这个控制脚做什么用的你要清楚。你把它取消,一是接地,一是接电压,这要具体看它是高电平动作还是低电平动作。某些功能你用不上当然可以取消,只是你不要悬空这个脚。

是的,高低电平是没什么问题,而现在我的输出没有接负载,不知行不行

@卫珊
是的,高低电平是没什么问题,而现在我的输出没有接负载,不知行不行
没问题,IC的输出不就是方波驱动信号嘛,整机的输出也就是一个电压,
卫珊
LV.2
没问题,IC的输出不就是方波驱动信号嘛,整机的输出也就是一个电压,

我昨天用3875的输出端口,接我的输入端,发现芯片发热,就立马断电了,今天再看资料发现说是2133的输入信号与5V CMOS或TTL相兼容,可能是3875输出电压太高

@卫珊
我昨天用3875的输出端口,接我的输入端,发现芯片发热,就立马断电了,今天再看资料发现说是2133的输入信号与5VCMOS或TTL相兼容,可能是3875输出电压太高

你查一下3875的输出电压,才2.5V,如果我没看错的话。

在两个芯片间加一个电阻限一下流吧,你再去确认两个IC输入输出的电流是多少。

卫珊
LV.2
你查一下3875的输出电压,才2.5V,如果我没看错的话。在两个芯片间加一个电阻限一下流吧,你再去确认两个IC输入输出的电流是多少。 
不是吧,昨天调试输出的其中两路都是十几伏电压