• 点赞

学电路仿真软件PSpice,看哪本书好?

会仿真的高人,请问市面上哪本书学PSpice比较容易上手,讲的比较通俗易懂,系统全面一些?

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
还不会用哦,准备研究,前几天在电源网商城里换了一本,还没收到。。。
@javike
还不会用哦,准备研究,前几天在电源网商城里换了一本,还没收到。。。
pspice 16.0版本的?
@高等数学
pspice16.0版本的?

http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=41

这本。

不知道什么版本,先换本贵的看看,反正不缺电源币

@高等数学
pspice16.0版本的?
高数兄有什么好书推荐下呀
ebenshi
LV.8
@javike

做电源哪个仿真软件最好?

@ebenshi
没有最好的吧,各有所长,论坛里有个帖子讲过各个仿真软件的特点的,要找找。。
zvszcs
LV.12
@javike
没有最好的吧,各有所长,论坛里有个帖子讲过各个仿真软件的特点的,要找找。。
ORCAD比SABER方便
hunk198
LV.3
@zvszcs
听Z版的建议,明天下个orcad学习一下
高等数学
LV.10
@javike
J版的换的这本书不错,我当时只是挑几个主要问题看了下,都没空好好研读。
高等数学
LV.10
@ebenshi
没有最好,软件太强大,你就很难精通,所以主要是让自己强大。pspice资料多,书籍多,推荐。
kinto
LV.5
@javike
http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=41这本。不知道什么版本,先换本贵的看看,反正不缺电源币[图片]
有钱人,要理解我们P民的难处
高等数学
LV.10
@kinto
有钱人,要理解我们P民的难处
@高等数学
没有最好,软件太强大,你就很难精通,所以主要是让自己强大。pspice资料多,书籍多,推荐。

有道理!

说99SE不好用的,又有多少个人会用99SE仿真的。。。

@高等数学
J版的换的这本书不错,我当时只是挑几个主要问题看了下,都没空好好研读。
最近看了下招聘,很多企业已经开始有会仿真的要求了,得学,必须滴。。。
高等数学
LV.10
@javike
有道理!说99SE不好用的,又有多少个人会用99SE仿真的。。。[图片]
99SE的仿真惨不忍睹。
高等数学
LV.10
@javike
最近看了下招聘,很多企业已经开始有会仿真的要求了,得学,必须滴。。。[图片]
呵呵,J版为以后换工作准备啊
@高等数学
99SE的仿真惨不忍睹。

高兄

我不会99SE仿真,也没见过会的

@高等数学
呵呵,J版为以后换工作准备啊

先学着吧,不然以后就没饭吃了。。。

高等数学
LV.10
@javike
高兄[图片]我不会99SE仿真,也没见过会的[图片]
会的就不正常了,正常的人要仿真就不会用它。
高等数学
LV.10
@javike
先学着吧,不然以后就没饭吃了。。。[图片]
@高等数学
[图片]
是呀。
tgnui
LV.2
this will be a good choice,http://bbs.dianyuan.com/topic/641696
tgnui
LV.2
@javike
http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_product_show&id=41这本。不知道什么版本,先换本贵的看看,反正不缺电源币[图片]
好书,翻译太烂……原版吧,打印出来也就35
@javike
J版,你换的这本仿真书看的怎么样了?什么感受啊?给大家讲讲啊。
wuqingge
LV.8
这个大二上学期就学过,以后就再也没有用过,一直用AD6.0
wuqingge
LV.8
@javike
最近看了下招聘,很多企业已经开始有会仿真的要求了,得学,必须滴。。。[图片]
仿真的作用真的有那么神奇吗
cheng111
LV.11
@zvszcs
变压器的设置问题可以近似实际情况吗?