• 点赞

不明白了

sg3525+3205,本身就是2个3205的小机器,如果是带灯泡的话没有问题,但一入水就不行了,烧管!我该怎么做?
是什么的问题?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
自从3205烧了以后,我用的75nf75替代,可是就出现了上面说的问题,已经烧了6个管子了 ,tvro老师说是后级频率问题,我是个小盲,不大懂,怎么办啊?我实验的结果,前级串联个8哇的小灯泡,空机开机瞬间灯泡闪亮(相比微亮)一下然后是微亮,后级接40w的灯泡2个,灯泡我感觉大半亮,不是老师们做的机机的雪亮,但是就是一下水就烧管子,以前没坏的时候我带2个100w的灯泡都很亮的,到底是怎么回事啊
yituwu
LV.2
@tanzhaoxin
自从3205烧了以后,我用的75nf75替代,可是就出现了上面说的问题,已经烧了6个管子了,tvro老师说是后级频率问题,我是个小盲,不大懂,怎么办啊?我实验的结果,前级串联个8哇的小灯泡,空机开机瞬间灯泡闪亮(相比微亮)一下然后是微亮,后级接40w的灯泡2个,灯泡我感觉大半亮,不是老师们做的机机的雪亮,但是就是一下水就烧管子,以前没坏的时候我带2个100w的灯泡都很亮的,到底是怎么回事啊

后级电压过高,水阻小,造成前级过流损坏,建议调试前级,使其工作在最佳状态,空载电流,功率管发热情况等等,调好了才能达到你设计的功率,要不损耗太大,带上重负载前级就不行了,还建议增加前级过流保护。具体电路可以联系我QQ770382556

@tanzhaoxin
自从3205烧了以后,我用的75nf75替代,可是就出现了上面说的问题,已经烧了6个管子了,tvro老师说是后级频率问题,我是个小盲,不大懂,怎么办啊?我实验的结果,前级串联个8哇的小灯泡,空机开机瞬间灯泡闪亮(相比微亮)一下然后是微亮,后级接40w的灯泡2个,灯泡我感觉大半亮,不是老师们做的机机的雪亮,但是就是一下水就烧管子,以前没坏的时候我带2个100w的灯泡都很亮的,到底是怎么回事啊

新问题

以前没坏的时候接上电源不按开关的时候风扇是不转的,现在接上电源就转,是怎么回事

@tanzhaoxin
新问题以前没坏的时候接上电源不按开关的时候风扇是不转的,现在接上电源就转,是怎么回事
开关坏了,常闭?
@tanzhaoxin

前级串联个8哇的小灯泡,空机开机瞬间灯泡闪亮(相比微亮)一下然后是微亮

应该是前级空载电流大了点      正常应该闪一下后不亮的

是不是你的驱动有问题啊

电瓶是多少V的?磁芯有否气隙?
zyy973188
LV.3
@逆变专家
电瓶是多少V的?磁芯有否气隙?

加个保护电路试试

现在家里装盆水试试鸡兴许能找到问题

看看与带灯电流比较