• 点赞

DX教教我这个电源怎么做啊?

输入是直流的110V,输出是12V/4A,用什么做啊,之间都做AC-DC,这个DC-DC还真不知道,用什么芯片,怎么设计的呢??帮帮忙,指点一下小弟吧!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
一样的呀,AC-DC不也是将AC整流成DC然后在变换的吗?

你做的AC-DC是不是AC整流后得到DC,然后再DC-DC变换?
这个只不过是去掉了AC-DC这一步罢了

mko145
LV.8
@yqjwy_2008
你做的AC-DC是不是AC整流后得到DC,然后再DC-DC变换?这个只不过是去掉了AC-DC这一步罢了
你这个DX啥意思呀? “ X ” 通常代表不能出口的字眼,想什么“牛X , 傻X “之类的 ~
@mko145
你这个DX啥意思呀?“X”通常代表不能出口的字眼,想什么“牛X,傻X“之类的~
大侠-大虾-Da Xia-DX
mko145
LV.8
@edie87@163.com
大侠-大虾-DaXia-DX
谢谢楼上! 学习了
colin515
LV.4
@yqjwy_2008
你做的AC-DC是不是AC整流后得到DC,然后再DC-DC变换?这个只不过是去掉了AC-DC这一步罢了

不对吧?我那个出来后用个431就可以得到我要的电压,这个不可能直接接个431吧?DX,能不能教教我啊。。。。

@colin515
不对吧?我那个出来后用个431就可以得到我要的电压,这个不可能直接接个431吧?DX,能不能教教我啊。。。。
你是做非隔离的?那你就要你所用到的芯片资料了啊,,哪个PIN是用来控制电压的?
ta7698
LV.9
@mko145
你这个DX啥意思呀?“X”通常代表不能出口的字眼,想什么“牛X,傻X“之类的~
colin515
LV.4
@yqjwy_2008
你是做非隔离的?那你就要你所用到的芯片资料了啊,,哪个PIN是用来控制电压的?

搞不懂,在哪里可以找到这方面的支援啊。。。。

bigbigeasy
LV.6

你2级的ac-dc后级不也是dc-dc吗?