• 点赞

找IC—升压PWM调光驱动IC 9X1W/更高

现在碰到麻烦了,输入电压DC/AC12V,但输出也要9X1W或更高功率,还要有PWM的功能! 谁可以给我提供一款可用的电源IC,或电源。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你可以看一下我们的PAM2842,看看是否适合PAM2842-080229 ,如果有需要可以随时和我联系,QQ499164987,TEL:15888031420
stockcy
LV.2

可以考虑用下我们的IC---RD9910,能满足你的要求。性价比也蛮高。

联系人:刘先生。QQ:451947891,TEL:0510-85181593转609 

@stockcy
可以考虑用下我们的IC---RD9910,能满足你的要求。性价比也蛮高。联系人:刘先生。QQ:451947891,TEL:0510-85181593转609 
请给我一份资料,谢谢! HXL04099@163.COM
stockcy
LV.2
@无你就无我
请给我一份资料,谢谢!HXL04099@163.COM

发你邮箱了,请注意查收

lewning
LV.5
QQ 344340776
zeng75
LV.3

我有这样的电源:输入12V(兼顾了AC/DC/电子变压器)          可输出1~18x1 W  LED  1~18x2W   LED       qq18508233

可以加上PWM    也可以加上遥控调光功能.

tigerwuh
LV.4

可以用QX5305,效率94%,恒流±3%以内,有需要的话可以QQ 1374407004

输入12V-24V升压至80V,可扩流1A.经典应用!如需样板及资料,请跟代理商联系。邮箱763028730 @qq.com. TEL:13760244270

特性描述:在小体积中,追求最高转换效率(87%),以低温升,来提高性价比!