• 点赞

各位在读书期间,做过什么暴强的事情,大家来回忆会议.

我坦白,我在高中时偷过老师的菜,搞笑的是,第二天早上去丢菜叶的时候还碰到那个老师,他还问我好.我当时抱着菜叶也脱口而出:早上好!还有就是当时学校里面的伙食太差,把管生活的老师家的一只老母鸡给弄的吃了!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
azoo8000
LV.5
我們也是呀,我們拿了老師家的雞.....
以前那叫不懂事,现在回家可要回敬回敬老师才是正理!
istrator
LV.3
@azoo8000
我們也是呀,我們拿了老師家的雞.....
你们都是什么学校啊?怎么还有菜和鸡偷啊?
istrator
LV.3
@istrator
不过,上大四的时候学校搬到新校区有点郊区,附近都有很多农田,我们在晚上也去偷过菜的,拿回来煮了一大锅呢!嘿嘿
umqwxk
LV.5
@zhang886628
以前那叫不懂事,现在回家可要回敬回敬老师才是正理!
那小弟也说一下吧1记的上小学的时间,我们村里面的几个男孩可是学校的一霸啊!经常欺负同学,当然对美女老师也不例外了,记的那时一个美女老师好像是刚下学年龄就在18岁左右吧!我们那时也只有10岁左右吧,经常去逗这个美女老师,记的有一次老师站在教学阳台上,把袖子挽了起来,当时我们几个赶快跑到老师旁边问,老师你的手避上怎么这么多毛啊,像个几候子样的!现在想起来还觉的很有意思!
http2523
LV.5
偶映象最深的一次就是
把人家地里的冬瓜給挖個洞
然后在里面小便一下
最后在用挖下的冬瓜把那洞給堵上
靠﹐這事不知道怎么就讓人
給知道了﹐找我家里﹐嚇的我半死﹗﹗
不過現在想起來感覺還是好搞笑啊~~~~
本人讀書時的搞笑事三天三晚都說不完,先發一個,有人頂,我我再發!
  那是初二時,有天晚上,我們宿捨有6個要在上床悄悄玩牌,正玩到第4把時,我一張牌不會出就問在我身後觀戰的同學,出什麼,他就回答:出個2吧!我就出了張2,那張牌剛放下去我就覺得不對勁,這家伙聲音怎麼突然變了,忙轉頭一看,把我嚇得半死,原來是校長查夜------沒想到他還平心靜氣的說:繼續,繼續------
  那個害怕啊------
chinaupon
LV.2
初中的时候有段时间化学经常考满分或最高分. 这个算不算?
^_^

还有小学偷过学校图书馆的小人书(有几十本).
高中时偷过学校储藏室内的参考书(有10几本起码).
@chinaupon
初中的时候有段时间化学经常考满分或最高分.这个算不算?^_^还有小学偷过学校图书馆的小人书(有几十本).高中时偷过学校储藏室内的参考书(有10几本起码).
还有一个很强的事情!高三时中午休息!有一个宿舍的同伴没有回来.我们就把门虚掩着,在门上方用口杯装了水.想玩忽职守他一下,谁知道那人老是没过来,到是中午查宿舍的物理老师来了.听见我们在宿舍里讲话.把门一推!当时那个寒啊!物理老师的眼睛都被口杯冲到胸口来了.那老师首先没有说什么.扶好眼睛后说:好!好.一个班长.一个团支部书记!一个体育委员.你们暗算我...我那时是班长...他走后,我们马上分头去找关系!幸亏有个副校长和我们关系不错.最后竟然没有什么事..嘿嘿...
@我是一滴千年淚
本人讀書時的搞笑事三天三晚都說不完,先發一個,有人頂,我我再發!  那是初二時,有天晚上,我們宿捨有6個要在上床悄悄玩牌,正玩到第4把時,我一張牌不會出就問在我身後觀戰的同學,出什麼,他就回答:出個2吧!我就出了張2,那張牌剛放下去我就覺得不對勁,這家伙聲音怎麼突然變了,忙轉頭一看,把我嚇得半死,原來是校長查夜------沒想到他還平心靜氣的說:繼續,繼續------  那個害怕啊------
高中会考前.上英语课!我的英语成绩不错,英语老师说会考是没有半点问题了,要我有时间还不如看其他的课本.于是.在上英语课时.和另一强人(我们坐最后一排.)老师在上面讲课.我和他在后面打牌!被发现.中午.班主任来了.把我和那强人喊到办公室,拿出四付新扑克!你们上课不是打牌吗?今天你们把这几副牌打烂再走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可怜我们啊..后来还是语文老师来做保才罢休...
@istrator
农村高中.有好多老师都自己养点鸡,种点菜什么的.看来你是一城里孩子,哎,没有受过贫下中农的教育啊
istrator
LV.3
@飞特电子2006
农村高中.有好多老师都自己养点鸡,种点菜什么的.看来你是一城里孩子,哎,没有受过贫下中农的教育啊
哈哈 楼主不这么说嘛!我可不是那个意思!只是确实没经理就有点好奇!
请见谅!
@飞特电子2006
还有一个很强的事情!高三时中午休息!有一个宿舍的同伴没有回来.我们就把门虚掩着,在门上方用口杯装了水.想玩忽职守他一下,谁知道那人老是没过来,到是中午查宿舍的物理老师来了.听见我们在宿舍里讲话.把门一推!当时那个寒啊!物理老师的眼睛都被口杯冲到胸口来了.那老师首先没有说什么.扶好眼睛后说:好!好.一个班长.一个团支部书记!一个体育委员.你们暗算我...我那时是班长...他走后,我们马上分头去找关系!幸亏有个副校长和我们关系不错.最后竟然没有什么事..嘿嘿...
本来想多发点强事,没有顶.那以后再说
rain
LV.4
@飞特电子2006
本来想多发点强事,没有顶.那以后再说
呵呵,我来顶下
你继续吧!
其实每个人小时候都做过一些强事
呵呵,包括女生