• 点赞

求一个降压DC-DC变换芯片,不要求隔离,开关芯片

输入范围:12V-48V

输出:5V   15V(两个芯片分别输出也可)电流 :1A

自己搜太多了,海里捞针啊~~!有用过的前辈,提供型号借鉴啊,,,谢谢`

各位前辈看下这个方案怎么样?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.1

你要的很多,我要的5A就很难找,不知道哪种IC可以做到

mko145
LV.8

48V输入的buck IC 好像不多,要去MAXIM 或者 LINEAR 这些大牌子看看。 也可以考虑用 PWM+MOSFET。因为有5V和15V的两个output。只做降压还不行,还要有升压。感觉不是很简单。先要定个合适的方案。

用34063吧。

lybpotter
LV.4
@dreamer662006
用34063吧。

对  34063可以做到1.5A  而且外围电路简单

pdf下载:http://wenku.baidu.com/view/bda64385ec3a87c24028c4ae.html

tingzi999
LV.3
@lybpotter
对 34063可以做到1.5A 而且外围电路简单pdf下载:http://wenku.baidu.com/view/bda64385ec3a87c24028c4ae.html
这种是不是线性电源,我想找一种开关芯片

这种芯片找到也很难买,并且还贵,效率未必高。

用34063扩展MOSFET吧。

请问找到没有?

Mic2176可供参考,有需要请电15814625874

startaohx
LV.4
@shengyang2004
请问找到没有?Mic2176可供参考,有需要请电15814625874

我们的参数范围有适合你用的

我们电压范围有:2.5-56V   电流:800MA-5A

你看看我们的TD1501H,输入56V,