• 点赞

玻璃管保险丝

谁知道里面的2个小圆点什么作用(如图)
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
就是熔断点,当大电流通过时,这两个位置的东东就会快速熔断,从而起到保护的作用.
dbxm
LV.1
@edie87@163.com
就是熔断点,当大电流通过时,这两个位置的东东就会快速熔断,从而起到保护的作用.
谢谢!   谁有这个东西卖  3A250V   6*300mm
@dbxm
谢谢!  谁有这个东西卖 3A250V  6*300mm

需要的话我发站内信给你,广东东莞贝特的联系电话,与walter保险丝有得一比.

dbxm
LV.1
需要的话我发站内信给你,广东东莞贝特的联系电话,与walter保险丝有得一比.

要啊,贵不?

@dbxm
要啊,贵不?
价钱相对来说好一点,已经发站内信给你了.
mark jia
LV.8
你有贴片的保险丝吗?
@mark jia
你有贴片的保险丝吗?

我没有,我只是有跟他们合作过,跟他们比较熟悉.

他们有贴片的保险丝,需要的话我把他们的联系方式告诉你,你自己可以联系他们.

mark jia
LV.8
我没有,我只是有跟他们合作过,跟他们比较熟悉.他们有贴片的保险丝,需要的话我把他们的联系方式告诉你,你自己可以联系他们.

哦 那麻烦你把他们公司的联系方式给咱 谢谢

隐形专家
LV.10
@dbxm
谢谢!  谁有这个东西卖 3A250V  6*300mm
普通的保险管