• 点赞

大家看看这个国外的开关电源怎么样

拆机的鬼佬的东西,品质不错,带多路输出,线路复杂不太懂,接电无反应,控制芯片应该是lm339n,懂开关电源的高手帮忙看看要怎样才能用起来,现在正等这类电源用,谁能帮忙将它用起来愿送个其他电源做谢     
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lyw888
LV.2

d     

lyw888
LV.2
@lyw888
d[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

lyw888
LV.2
@lyw888
1[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
输出控制    
lyw888
LV.2
@lyw888
输出控制[图片] [图片] [图片] [图片] 
输出     
czlw888
LV.7
@lyw888
输出[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
已看了,暂无意见。
jasonchan
LV.5
@lyw888
输出控制[图片] [图片] [图片] [图片] 
你是哪里的?如果近可以帮你修好。
@lyw888
d[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
几W的啊??
lyw888
LV.2
@dxsmail
几W的啊??
40v7.5a,其他都比较小,应该是300多w
lyw888
LV.2
@jasonchan
你是哪里的?如果近可以帮你修好。
这个不是坏的,新机器上拆的,有几个都是这样,想知道这电源如何使用
czlw888
LV.7
@lyw888
40v7.5a,其他都比较小,应该是300多w
就近用:改为充电器…
lyw888
LV.2
@czlw888
就近用:改为充电器…
我对电子方面不熟,请说说怎么改
czlw888
LV.7
@lyw888
我对电子方面不熟,请说说怎么改
粗看似乎用3845,找到调压端,按电池电压的1.3倍设定电压,即成。一般3845的限流要根据电池容量估算一下。仅供参考。
lyw888
LV.2
@czlw888
粗看似乎用3845,找到调压端,按电池电压的1.3倍设定电压,即成。一般3845的限流要根据电池容量估算一下。仅供参考。
是的,uc3845n,不过不知道怎么才能激活这个电源
jim li
LV.8
@lyw888
输出[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

这是04年照的,还是?上面还有颗国半功放。啥上面用的电源?

lyw888
LV.2
@jim li
这是04年照的,还是?上面还有颗国半功放。啥上面用的电源?
日期没设置,最近照的,这是一种印刷设备上拆的,上面还带有大小10个左右无刷伺服电机,100w以下的多
jasonchan
LV.5
@lyw888
是的,uc3845n,不过不知道怎么才能激活这个电源
40V/5A,为最大的输出可以给36V的电池组充电不过36V电池组浮充电压为42V,要调高些。
lyw888
LV.2
@jasonchan
40V/5A,为最大的输出可以给36V的电池组充电不过36V电池组浮充电压为42V,要调高些。
你好,我是桂林的,不知道你是哪的,近的话可以帮忙看看吗,这东西不知道怎么使它工作起来
jasonchan
LV.5
@lyw888
你好,我是桂林的,不知道你是哪的,近的话可以帮忙看看吗,这东西不知道怎么使它工作起来
在桂林市区吧,不好意思我是湘潭的,远了点。
jasonchan
LV.5
@lyw888

我老婆是桂林的,不过不是在市区,还有好远。

lyw888
LV.2
@jasonchan
我老婆是桂林的,不过不是在市区,还有好远。

嗯,谢谢了,太远就不麻烦了