• 点赞

提供通过扫频实现蓄电池修复的技术电路原理图!

义务!
ylei0451@126.com
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
新生代
LV.4
给我发一个邮箱3ygm@3ygm.com 谢谢!
czh7852
LV.1
给我发一个邮箱zhaohui7852@163.com,谢谢!!!
zjqjl
LV.6
我呢?sren123@126.com
wfswfs
LV.2
@zjqjl
我呢?sren123@126.com
请给我发一个,邮箱wangfengshun@eyou.com.谢谢您!
chjsh0336
LV.1
给我发一个邮箱chjsh0336@163.com
wjpxbb
LV.1
你好!能否也给我发一个?先谢了!
邮箱:wjpxbb@163.com
cyl-xdc
LV.4
扫频本身就是个错误概念,
cyl-xdc
LV.4
http://bbs.dianyuan.com/topic/56255
好好看看吧,别上这里来装大侠!
这个原理图有效与否,不保证!
sj888
LV.3
@cyl-xdc
http://bbs.dianyuan.com/topic/56255好好看看吧,别上这里来装大侠!
呵呵,可以啊,把帖子改为自己的成果,你怎么看出来的啊,
你好!给我发一个邮箱chenjx4120202@163.com
ztjs
LV.2
请给我发一个,多谢啦!邮箱ztjs@sohu.com.
老顽童
LV.4
@cyl-xdc
扫频本身就是个错误概念,
好象听abt说过.
zhangqp
LV.1
本人有赵铁梁老师(网名:abt-bj )设计的铅酸电池保护器原理图及设计资料.
该保护器有扫频功能.

有须要者请与本人联系.  电话:13846165513    张女士
wcsp
LV.5
@zhangqp
本人有赵铁梁老师(网名:abt-bj)设计的铅酸电池保护器原理图及设计资料.该保护器有扫频功能.有须要者请与本人联系.  电话:13846165513    张女士
张女士你好:能给我发一份资料吗? 谢谢
邮箱:wcspl@163.com
mxd62
LV.2
@zhangqp
本人有赵铁梁老师(网名:abt-bj)设计的铅酸电池保护器原理图及设计资料.该保护器有扫频功能.有须要者请与本人联系.  电话:13846165513    张女士
张女士你好:如方便请给我发一份资料,谢谢!邮箱:mxd62@163.com
liuy6688
LV.1
@zhangqp
张女士,能给发一份资料吗?谢谢.Email:liuy_roofer@163.com
liuy6688
LV.1
@哈尔滨维泰斯
这个原理图有效与否,不保证!
能给发一份资料吗?谢谢.Email:liuy_roofer@163.com
ruzhijun
LV.4
@zhangqp
张女士,能给发一份资料吗?谢谢.Email:ruzhijun@sohu.com
jibeisheng
LV.1
@ruzhijun
张女士,能给发一份资料吗?谢谢.Email:ruzhijun@sohu.com
可否给我发一份,谢谢了  e-mail:jibeisheng@126.com
han_ji_ok
LV.3
给我发一个邮箱han_ji_ok@126.com 谢谢
tsingwin
LV.1
zqw8088@163.com 3q
给我一份谢谢   我佳木斯的  79654900@qq.com
dtcjm
LV.1
@等待奇迹
给我一份谢谢  我佳木斯的  79654900@qq.com
我是电子爱好者,请给我一份
dtcjm
LV.1
@dtcjm
我是电子爱好者,请给我一份
我的邮箱dtcjm@hotmail.com
ssrgmwcw
LV.1
信德堡智能电池测试仪是基于单片微型计算机控制的电池测量智能仪器.在其内部集成了精密可调直流电压、电流充电器及精密可调恒流放电器,分充电、搁置、放电三个步骤对受测电池进行循环操作.其主要功能是对电池进行精确的恒流、恒压充电及恒流、限定压放电,并对放电时间进行精确计时,运用所得到的测试数据计算电池容量.在电池容量测量上采用“四端子法”确保并彻底消除测量仪表测试探头导线和测试探头与电池输出端子接触电阻对测量参数的影响.广泛应用于电力、电信、科研、汽车和电动车等行业进行电池参数测量和电池维护.当设置为大电流、高电压对受损电池充放电时,对电池容量的恢复也可起到较好的效果.
祥细的技术指标请到www.synpower.com
dengxy11
LV.1
@dtcjm
我的邮箱dtcjm@hotmail.com
我是新手,想要一份提供“通过扫频实现蓄电池修复的技术电路原理图”,dengxy11@163.com
@ssrgmwcw
信德堡智能电池测试仪是基于单片微型计算机控制的电池测量智能仪器.在其内部集成了精密可调直流电压、电流充电器及精密可调恒流放电器,分充电、搁置、放电三个步骤对受测电池进行循环操作.其主要功能是对电池进行精确的恒流、恒压充电及恒流、限定压放电,并对放电时间进行精确计时,运用所得到的测试数据计算电池容量.在电池容量测量上采用“四端子法”确保并彻底消除测量仪表测试探头导线和测试探头与电池输出端子接触电阻对测量参数的影响.广泛应用于电力、电信、科研、汽车和电动车等行业进行电池参数测量和电池维护.当设置为大电流、高电压对受损电池充放电时,对电池容量的恢复也可起到较好的效果.祥细的技术指标请到www.synpower.com
这种电路一抓一大把,几乎没有效果,绝对没有商业价值,不知误了多少人的子弟了.
维修电池除了需要性能好的机器,更需要掌握电池原理结构和维修技术.
an6692
LV.1
给我发个吧,邮箱an6692@sina.com  谢谢