• 点赞

分享(原理图和PCB)(UC3846+IR2110+ATMAGE48)组成的太阳能AC24V逆变器(分享)

(UC3846+IR2110+ATMAGE48)组成的太阳能AC24V逆变器(分享)

可以生成任意波形和频率。测试过100W没有问题,正在向150-200W测试,估计不会有什么问题。

AC24V逆变器PCB

AC24V逆变器原理图 

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
liyonghe
LV.7

沙发,下来看看!

lixiao206
LV.2
@liyonghe
沙发,下来看看!

大家分享下,有什么问题可以大家一起讨论下咯!

liyonghe
LV.7
@lixiao206
大家分享下,有什么问题可以大家一起讨论下咯!

您说的“可以生成任意波形和频率”是指哪里的波形和频率

还有您这个是单片机做的,得分享下程序才行啊

lixiao206
LV.2
@liyonghe
您说的“可以生成任意波形和频率”是指哪里的波形和频率还有您这个是单片机做的,得分享下程序才行啊
程序现在才实现了50HZ的正玄波,别的波形还在测试中!!测试好了应该可以经过串口发指令进行调节哦!!!!
liyonghe
LV.7
@lixiao206
程序现在才实现了50HZ的正玄波,别的波形还在测试中!!测试好了应该可以经过串口发指令进行调节哦!!!!

那您这个是通过串口改变基波的频率喽

可以实现变频逆变器么

lixiao206
LV.2
@liyonghe
那您这个是通过串口改变基波的频率喽可以实现变频逆变器么
有单片机比较灵活哦,哈哈!!!现在就是在切换的时候比较难搞哦!!哈哈,也可以往这个方面发展哦!!!哈哈!!!

加我QQ  学习下  我在搞并网

lixiao206
LV.2
@yichenghao
加我QQ 学习下 我在搞并网

我的QQ:2547558674

欢迎共同学习

lixiao206
LV.2
@lixiao206
我的QQ:2547558674欢迎共同学习
现在正在加太阳能MPPT功能,期望得到大家的帮助!!有什么好办法望给小弟我多指点下!!!哈哈!!!