• 点赞

逆变器测试负载是怎么做的?

逆变器等大功率电源的负载是用电阻棒做的吗?那里有这东西卖啊?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
taolei
LV.4
就用发热板,就可以了.如果要测试抗冲击、带感性负载等试验,估计还要电机类负载.
frequence
LV.2
@taolei
就用发热板,就可以了.如果要测试抗冲击、带感性负载等试验,估计还要电机类负载.
知道哪里有那东西卖吗?在网上查了好些,基本都是卖滑线变阻器的厂家,没见有这些卖的啊,您能提供点线索吗?我们是想自个做个负载,无奈没材料啊
taolei
LV.4
@frequence
知道哪里有那东西卖吗?在网上查了好些,基本都是卖滑线变阻器的厂家,没见有这些卖的啊,您能提供点线索吗?我们是想自个做个负载,无奈没材料啊
我们是在电子市场上买的,价格很便宜.可以用多个组装,在加上风扇,表头,就可以了.
接个电风扇看转不转行吗?
老山东
LV.3
@丁韬0724
接个电风扇看转不转行吗?
没什么!我们300w就接三个100w头泡
@老山东
没什么!我们300w就接三个100w头泡
大家好,我司可为您定做各种大功率电阻棒,专业做老化用的,电压,功率,阻值,电流,数量都可自由选定,详请致电13590109104/0755-81506740吴正华
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/1403691240967982.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">