• 点赞

声明:关于文章转载的问题

现在有一些网友未经本站同意将本论坛的文章以自己的名义在其他网站发表,严重地侵害了本站和作者的权利.现郑重声明:如有网友把本论坛的文章在其他的网站转发,请注明来自本论坛及作者名.否则一经发现,将在各网站发帖公开这些人的姓名.
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
坚决同意.

首先感谢yeming版主发起这个倡议.yeming兄在照明论坛里发了很多原创的帖子,有很多都是非常宝贵的实践经验.谢谢!

对于本网站网友原创或发起的文章,兄弟网站转贴一定要注明来源.如果大家发现有人转贴,而又没有任何声明的,请跟贴告诉我们,我会和他们交涉.
@兰波
坚决同意.首先感谢yeming版主发起这个倡议.yeming兄在照明论坛里发了很多原创的帖子,有很多都是非常宝贵的实践经验.谢谢!对于本网站网友原创或发起的文章,兄弟网站转贴一定要注明来源.如果大家发现有人转贴,而又没有任何声明的,请跟贴告诉我们,我会和他们交涉.
坚决同意,

这种盗贴行为不道德!!!!!!!!!
smcdh
LV.2
支持版主的提议,反对盗版的无耻要求.
yeming
LV.9
@兰波
坚决同意.首先感谢yeming版主发起这个倡议.yeming兄在照明论坛里发了很多原创的帖子,有很多都是非常宝贵的实践经验.谢谢!对于本网站网友原创或发起的文章,兄弟网站转贴一定要注明来源.如果大家发现有人转贴,而又没有任何声明的,请跟贴告诉我们,我会和他们交涉.
请看看这一帖,文章是我写的,在我们的照明论坛中能找到,但在别的网站上就变成了...1089938389.htm
ivanhan78
LV.2
我全力支持.虽然我懂的很少.
我坚决支持反对盗版!!!!!
help
LV.2
支持
mgmmgm
LV.4
转贴要注明作者,这应该是网络上的行为规则.
powerful
LV.2
支持,打击盗帖行径
LV.1
@兰波
支持版主的提议,反对盗版的无耻要求.
ydlrs
LV.1
支持版主的提议.打击盗版行为.
揭发和严厉批评这种行为.
sunnile
LV.5
转贴是为了繁荣,但也应该注名作者名和出处,好多杂志都是这样做的嘛
nhy19821101
LV.2
同意,如转载也要经作者同意!
大傻
LV.2
严重不同意楼主的强盗理论!!!转贴文章注明作者无可厚非,为何要注明你的网站?难道你们付给作者稿费了不成?你们拿者作者的心血换取巨额的广告收入,还说这种话.简直无耻到了极点!
yyurrt
LV.1
@大傻
严重不同意楼主的强盗理论!!!转贴文章注明作者无可厚非,为何要注明你的网站?难道你们付给作者稿费了不成?你们拿者作者的心血换取巨额的广告收入,还说这种话.简直无耻到了极点!
网友的好文章应该让广大电源爱好者分享,并非网博的专利,版主说话也太过分了.
yyurrt
LV.1
yeming你说的话有些不妥.
大傻
LV.2

你还删除我的帖子,你真无耻!为何不出来公开解释?
kk888
LV.1
@大傻
严重不同意楼主的强盗理论!!!转贴文章注明作者无可厚非,为何要注明你的网站?难道你们付给作者稿费了不成?你们拿者作者的心血换取巨额的广告收入,还说这种话.简直无耻到了极点!你还删除我的帖子,你真无耻!为何不出来公开解释?
版主为何不来解释原因就删除帖子?本来网友的好作品就应该让更多电源

工程师共享,又不是是网博的专利.
兰波
LV.8
@大傻
严重不同意楼主的强盗理论!!!转贴文章注明作者无可厚非,为何要注明你的网站?难道你们付给作者稿费了不成?你们拿者作者的心血换取巨额的广告收入,还说这种话.简直无耻到了极点!你还删除我的帖子,你真无耻!为何不出来公开解释?
网名只有在网站一起时才有意义.反问一句你为什么一再强调不能注明来自网博?你别有用心,你就是想肆无忌惮地转贴,对吧.另外,请不要自己注册这么多马甲,自己帮自己说话有什么意思.
yeming
LV.9
@大傻
我是作者,我有权把我的作品放在哪个网站发表,可以说,我这里没有偷过谁的帖子,怎样说是强盗理论?你才是真正的强盗逻辑!!!

还有,在本照明论坛上被删除的内容就是给日本鬼子做的广告(三菱镇流器的照片),照此推来,你是日本鬼子的走狗了!!
兰波
LV.8
@yeming
我是作者,我有权把我的作品放在哪个网站发表,可以说,我这里没有偷过谁的帖子,怎样说是强盗理论?你才是真正的强盗逻辑!!!还有,在本照明论坛上被删除的内容就是给日本鬼子做的广告(三菱镇流器的照片),照此推来,你是日本鬼子的走狗了!!
yeming兄,他们就是一个人,他一再强调不应该加注网址,他的目的就是希望可以肆无忌惮的转贴.千万别上心,就当看双簧表演.:)
老狼
LV.8
@兰波
yeming兄,他们就是一个人,他一再强调不应该加注网址,他的目的就是希望可以肆无忌惮的转贴.千万别上心,就当看双簧表演.:)
呵呵!

很是滑稽!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1091816485.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大傻
LV.2
@yeming
我是作者,我有权把我的作品放在哪个网站发表,可以说,我这里没有偷过谁的帖子,怎样说是强盗理论?你才是真正的强盗逻辑!!!还有,在本照明论坛上被删除的内容就是给日本鬼子做的广告(三菱镇流器的照片),照此推来,你是日本鬼子的走狗了!!
我看你和admin在变本加利演双簧啊!说不出道理就学泼妇耍无赖,血口喷人!我问你我今天上午11点发的帖子是谁删的?内容如下:

既然敢删,为何不敢承认.鄙视你!!!!!!!
大傻
LV.2
@yeming
本来我是从不骂人,可是你竟然搬出日本狗来压我!我操!yeming 你简直就是个畜生!!!
大傻
LV.2
@兰波
yeming那文章能见人吗?那也叫文章?
兰波
LV.8
@大傻
我看你和admin在变本加利演双簧啊!说不出道理就学泼妇耍无赖,血口喷人!我问你我今天上午11点发的帖子是谁删的?内容如下:严重不同意楼主的强盗理论!!!转贴文章注明作者无可厚非,为何要注明你的网站?难道你们付给作者稿费了不成?你们拿者作者的心血换取巨额的广告收入,还说这种话.简直无耻到了极点!既然敢删,为何不敢承认.鄙视你!!!!!!!
你这句话不是在:
http://bbs.dianyuan.com/topic/8278
吗?至于你重复地在若干个版面帖子发同样的帖子,特别是技术区.就没必要了.我将他们都转移到了非技术区.

讨论问题就讨论问题,大家心平气和地讨论问题多好. 你不同意,就说理由,在没说任何话之前,就冠以强盗理论,然后,最后来句“极端无耻”.你说谁看了不有气?你说呢?而且一人做事一人当,注册好几个帐号,给自己帮腔有没必要吧?

我的电话:022-26350466. 有什么不满,和我理论.ok?
@兰波
你这句话不是在:http://bbs.dianyuan.com/topic/8278吗?至于你重复地在若干个版面帖子发同样的帖子,特别是技术区.就没必要了.我将他们都转移到了非技术区.讨论问题就讨论问题,大家心平气和地讨论问题多好.你不同意,就说理由,在没说任何话之前,就冠以强盗理论,然后,最后来句“极端无耻”.你说谁看了不有气?你说呢?而且一人做事一人当,注册好几个帐号,给自己帮腔有没必要吧?我的电话:022-26350466.有什么不满,和我理论.ok?
好样的!
snnapple
LV.6
@兰波
你这句话不是在:http://bbs.dianyuan.com/topic/8278吗?至于你重复地在若干个版面帖子发同样的帖子,特别是技术区.就没必要了.我将他们都转移到了非技术区.讨论问题就讨论问题,大家心平气和地讨论问题多好.你不同意,就说理由,在没说任何话之前,就冠以强盗理论,然后,最后来句“极端无耻”.你说谁看了不有气?你说呢?而且一人做事一人当,注册好几个帐号,给自己帮腔有没必要吧?我的电话:022-26350466.有什么不满,和我理论.ok?
同意!!
大傻
LV.2
@兰波
admin我看你真是无赖啊,封了别人的贴子还买乖!
我11:00点在这里发的呢?这里就是非技术区:http://bbs.dianyuan.com/topic/7219
我11:00点在这个非技术区里发贴也被你们删除以后我才到技术区去揭漏你们无礼删贴的事实.
大傻
LV.2
@兰波
拿网友的东西当成是自己的,你有良心吗?