• 点赞

张工,钟工,老寿先生等各位前辈帮帮晚生丫。。

我想买一台12V2000W的,不知道去哪买好,价格合理,货真价实的逆变器,很想自己做台的。能力有限

本来想在本坛拜师的,可惜没人收,偷师又学不会。本人菜鸟一个。什么都不懂(以前做过电工)。。

问过张工,钟工,老寿先生等。。。只有钟工很耐心的跟我讲解过。。但还是一头悟水。。

我想要个12V2000W逆变器的原理图跟PCB图。不知道谁能提供。或者谁有该逆变器的套件也行啊。我买。

我们这经常停电,郁闷死啦。急需要一个逆变器自己用。

淘宝上的我信不过,我朋友买了一个1500W的,实际还不到500W,拖台电脑都不行。。

做工跟论坛里的简直就是一个天上一个地下。。。

我想要的是一台货真价实的逆变器。DIY的前辈们。卖个给我吧!!!

另外,我想问下各位前辈。逆变器用什么电池好?也就是说怎么去选电池呢。。。我用12V的

前辈们,帮帮忙吧,我们这老是电荒。受不了啦。

我QQ:491393880 CALL:13132883125  E-MAIL:491393880@qq.com

再次谢谢各位前辈光临本帖!!谢谢您们热心的解答!!谢谢

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
2000w最好选48v的,电池也比较好选,市场上产品很多,质量不错的也有不少的,别太贪便宜就比会买到太差的东西
52tina
LV.3
@wangshujun
2000w最好选48v的,电池也比较好选,市场上产品很多,质量不错的也有不少的,别太贪便宜就比会买到太差的东西

前辈,帮推荐下丫。。

我什么都不懂,刚来这,发现新大陆了。。

给个电池的建议,用那种动力型的电池,就想电动车电瓶。不要汽车启动用的那种。
龙的心
LV.6
@宛东骄子
给个电池的建议,用那种动力型的电池,就想电动车电瓶。不要汽车启动用的那种。

没错,汽车启动型的不耐放,我之前用的是两个全新的汽车启动电池,现在改为电动车的电池了,相同容量耐放得多。汽车启动电池为了瞬间放出很大的电流,电池极板面积大,但活性物质薄,即反应层薄,不耐放,但动力型电池不相同,而且他们的容量标准也不一样哦

龙的心
LV.6
可以自己一步一步来
52tina
LV.3
@宛东骄子

谢谢您!!我现在来连板子都没弄好。。。

52tina
LV.3
@龙的心
可以自己一步一步来

谢谢!不知道在哪能买到PCB全套板。。

还有元件。。

12V/24V-2000W左右的板子。能给个路子么。。。

谢谢您们热心的回答!!

龙的心
LV.6
@52tina
谢谢!不知道在哪能买到PCB全套板。。还有元件。。12V/24V-2000W左右的板子。能给个路子么。。。谢谢您们热心的回答!!
如果你想买成品的话,可以找张工,他有。
52tina
LV.3
@龙的心
如果你想买成品的话,可以找张工,他有。

怎么联系他?

还是比较想自己DIY,可惜没师傅带

哪位前辈收徒弟不。。

我是诚心的

龙的心
LV.6
@52tina
怎么联系他?还是比较想自己DIY,可惜没师傅带哪位前辈收徒弟不。。我是诚心的
我很想帮你,但我怕我误人子弟啊
chuangmao
LV.7
@龙的心
要是没有一定的电子技术基础,想自已整,有一点难度。还要不少银子。呵呵。
52tina
LV.3
@龙的心

不管您帮不帮,首先,谢谢您!

如果可以,做我师傅吧。。

我以前是学电子的,什么二极管三极管电容电阻什么的我都会识别电路也会看

以前很喜欢DIY音响,但这东西我没接触过。。。怕怕!

最近老是停电,在网上搜到这来的,感觉发现新大陆了。一切都很陌生。。

我想的是自己做一个,一来打发时间,二来解决燃眉之急。

不知道前辈们能不能指条明路。。

我的目标是,做个2000W到3000W的机器

能不能把原理图跟PCB图发到我邮箱,还有一点

就是元器件的来源问题。。

最后,谢谢您们热心的解答!!

52tina
LV.3
@chuangmao
要是没有一定的电子技术基础,想自已整,有一点难度。还要不少银子。呵呵。

这个我知道,基础我是有的,就是这东西以前我没弄过。。

花钱是肯定的。我本来就喜欢电子制作

以前弄套音响花几千都不在乎

就是苦于没师傅带。。

LV.8
@52tina
不管您帮不帮,首先,谢谢您!如果可以,做我师傅吧。。我以前是学电子的,什么二极管三极管电容电阻什么的我都会识别电路也会看以前很喜欢DIY音响,但这东西我没接触过。。。怕怕!最近老是停电,在网上搜到这来的,感觉发现新大陆了。一切都很陌生。。我想的是自己做一个,一来打发时间,二来解决燃眉之急。不知道前辈们能不能指条明路。。我的目标是,做个2000W到3000W的机器能不能把原理图跟PCB图发到我邮箱,还有一点就是元器件的来源问题。。最后,谢谢您们热心的解答!!
做一下老寿的600瓦先吧!我一开始也是做3000瓦的,费钱,烧管!我觉得12V500瓦够用了
52tina
LV.3
@35956911
做一下老寿的600瓦先吧!我一开始也是做3000瓦的,费钱,烧管!我觉得12V500瓦够用了

没见有原理图跟PCB丫

变压器我想买成品的,不知哪有得卖。我没条件自己做这东西

52tina
LV.3
@35956911
元器件在哪买啊
LV.1
@52tina
元器件在哪买啊
苏州某新能源公司招聘逆变器研发工程师(硬件、软件) 、售前技术支持工程师、售后技术工程师、技术支持经理等职位

手机:13691684983

请QQ联系我,362617409王小英

52tina
LV.3
@1213079033
苏州某新能源公司招聘逆变器研发工程师(硬件、软件)、售前技术支持工程师、售后技术工程师、技术支持经理等职位 手机:13691684983请QQ联系我,362617409王小英
52tina
LV.3
张工,钟工,老寿先生等各位前辈帮帮Y
氢气球
LV.6
@52tina
张工,钟工,老寿先生等各位前辈帮帮Y
LV.4
@wangshujun
支持
LV.4
LV.4
@52tina
没见有原理图跟PCB丫变压器我想买成品的,不知哪有得卖。我没条件自己做这东西
LV.4
@52tina
不管您帮不帮,首先,谢谢您!如果可以,做我师傅吧。。我以前是学电子的,什么二极管三极管电容电阻什么的我都会识别电路也会看以前很喜欢DIY音响,但这东西我没接触过。。。怕怕!最近老是停电,在网上搜到这来的,感觉发现新大陆了。一切都很陌生。。我想的是自己做一个,一来打发时间,二来解决燃眉之急。不知道前辈们能不能指条明路。。我的目标是,做个2000W到3000W的机器能不能把原理图跟PCB图发到我邮箱,还有一点就是元器件的来源问题。。最后,谢谢您们热心的解答!!