• 点赞

想找一名高频变压器工程师

大专及以上学历.5年以上高频变压器工程经验.是新开的变压器厂.
工作地点:深圳西乡
简历发到下面邮箱
guojiandianzi@163.com
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
lybw
LV.2
guojian你果真当上了老板了,开张了吗?我想做一款EEC25的立式变压器不知可以吗?有点急啊.
nihao198
LV.3
@lybw
guojian你果真当上了老板了,开张了吗?我想做一款EEC25的立式变压器不知可以吗?有点急啊.
一定要5年经验吗?
@lybw
看你着急的.你的EEC25有规格书吗?
如果有的话.发到我邮箱吧whb@e-dongxing.com
专业生产电子变压器10年!
王先生 13562187623
lybw
LV.2
@山东专业变压器生产商
看你着急的.你的EEC25有规格书吗?如果有的话.发到我邮箱吧whb@e-dongxing.com专业生产电子变压器10年!王先生13562187623
我没有EEC25的规格书,...不是标准件吗?我决定不要这一个了,我选择了另一款,但是这个的名字我都叫不出来,发到你的邮箱你先帮我看一下,或者我们有合作机会.
@lybw
我没有EEC25的规格书,...不是标准件吗?我决定不要这一个了,我选择了另一款,但是这个的名字我都叫不出来,发到你的邮箱你先帮我看一下,或者我们有合作机会.
hao.
那我等你邮件.
我看了之后再回复您.
成不?
恭喜恭喜!新张大吉!
@lybw
兄弟.我还没收到你的邮件啊.
再说一下我的邮箱:whb@e-dongxing.com
再发一下吧.
lybw
LV.2
@山东专业变压器生产商
兄弟.我还没收到你的邮件啊.再说一下我的邮箱:whb@e-dongxing.com再发一下吧.
兄弟,不好意思,昨天17点后外出了.邮件已经再次发过去了.
@lybw
兄弟,不好意思,昨天17点后外出了.邮件已经再次发过去了.
你是不是张小姐?
lybw
LV.2
@山东专业变压器生产商
你是不是张小姐?
不是,
bios&cmos
LV.3
满足你的条件,待遇如何?
yuanyi
LV.4
@bios&cmos
满足你的条件,待遇如何?
满足你的条件,然后手上有些客户,除了工资待遇是否还能参股,提高自己上班的积极性
xiaosshe
LV.4
恭喜,祝一切顺利
恭喜您了,开张大吉,你在西乡哪里呀,有空好拜访您
arnold-jia
LV.2
请问是OEM工厂还是ODM工厂?
我在变压器我作已有四年了,了解高低频压器,环形变压器的制作流程
cjjdudu
LV.4
恭喜恭喜!
变压器我也做了不短的时间了,但没有大专文凭,但不管做什么类型的产品,包括高低频,磁环,而且做资料也没问题,不知道你是否满意?
nightowl
LV.3
恭喜恭喜!我想做个样板样板,行吗?
火牛
LV.3
@nightowl
恭喜恭喜!我想做个样板样板,行吗?
恭喜恭喜!
guojian
LV.2
@火牛
恭喜恭喜!
谢谢大家.
我已经搬到西乡古戍仁生利工业区.
欢迎大家来.电话:13843348660
@guojian
谢谢大家.我已经搬到西乡古戍仁生利工业区.欢迎大家来.电话:13843348660
你好!我也在固戍下围园工业区打工,你现在生意不错吧.有机会的话,我想拜访一下你.(邮箱zhang07301975@163.com)
guojian
LV.2
@☆☆☆☆
你好!我也在固戍下围园工业区打工,你现在生意不错吧.有机会的话,我想拜访一下你.(邮箱zhang07301975@163.com)
好啊.欢迎你来
ydtx168
LV.1
@guojian
好啊.欢迎你来
你好!老兄.恭喜你.开了多久了.投资大不大?现在深圳招工不是很难吗?

祝愿生意兴隆!财源广进!
caoxw888
LV.4
@山东专业变压器生产商
看你着急的.你的EEC25有规格书吗?如果有的话.发到我邮箱吧whb@e-dongxing.com专业生产电子变压器10年!王先生13562187623
我是搞控制板开发的,能否发些开关电源用的变压器选型资料电子档,最好附有简图的.谢了caoxw888@163.com
zhoupin
LV.6
@ydtx168
你好!老兄.恭喜你.开了多久了.投资大不大?现在深圳招工不是很难吗?  祝愿生意兴隆!财源广进!
羡慕!
@arnold-jia
请问是OEM工厂还是ODM工厂?我在变压器我作已有四年了,了解高低频压器,环形变压器的制作流程
你好,我有一个朋友在福永开了一家小变压器厂,也想找一个做经理,负责工程和生产.不知你有兴趣没有?
@yuanyi
满足你的条件,然后手上有些客户,除了工资待遇是否还能参股,提高自己上班的积极性
你好,我有一个朋友在福永开了一家小变压器厂,也想找一个做经理,负责工程和生产.不知你有兴趣没有?
baimin
LV.6
祝生意兴隆,财源厂进,小妹还正想向你学习,但不知道从哪入手,我销售铁硅铝磁环.
baimin
LV.6
@有容乃大
恭喜您了,开张大吉,你在西乡哪里呀,有空好拜访您
是,吴总吧,有空也去拜访你一下,看到你发的贴子,感觉你人非常不错,有空,过去讨教一下.小妹做铁硅铝磁环,柏敏
@baimin
祝生意兴隆,财源厂进,小妹还正想向你学习,但不知道从哪入手,我销售铁硅铝磁环.
小妹,你是永创硕电子科技的吧?我经常要用到铁硅铝环,你有CS400060或77083A7没有?