• 点赞

找工作中。。。

大四了已经,准备找工作。 只是苦于对很多电源公司不大了解。只知道几个出名的。所以想请各位在职的工程师帮忙推荐一些比较好的公司,然后好好准备应聘。学生在此谢过了。。。

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

雅达首选

台达

柏怡电子厂,工资可能较低,但在里面学习两年会有好处的.

NATE007
LV.6
@edie87@163.com
雅达首选台达柏怡电子厂,工资可能较低,但在里面学习两年会有好处的.
恩恩   非常感谢你的帮助
NATE007
LV.6
@NATE007
恩恩  非常感谢你的帮助[图片]
各位大神再帮忙推荐几个啊   
@edie87@163.com
雅达首选台达柏怡电子厂,工资可能较低,但在里面学习两年会有好处的.
一定要做电源吗?很多新能源都可以去做啊。
NATE007
LV.6
@on_the_way_li
一定要做电源吗?很多新能源都可以去做啊。

主要是电源类的,AC/DC ,DC/DC 模块电源,或者逆变啊  变频啊  UPS 都行啊  只要是电源类的就好!  对这个方向很感兴趣

NATE007
LV.6
@NATE007
主要是电源类的,AC/DC,DC/DC模块电源,或者逆变啊 变频啊 UPS都行啊 只要是电源类的就好! 对这个方向很感兴趣
都没人提供点信息吗?   咱论坛里的各位大神你们都在哪高就啊? 想找中等的公司,比较有潜力的 !     发现今年电源行业工作不是很好找哦 
@NATE007
都没人提供点信息吗?  咱论坛里的各位大神你们都在哪高就啊?想找中等的公司,比较有潜力的 !    发现今年电源行业工作不是很好找哦 [图片]
去华为啊~~~
wheelzhou
LV.9
@无敌司马亮
去华为啊~~~

你对工作地点有要求吗?上海or深圳

NATE007
LV.6
@wheelzhou
你对工作地点有要求吗?上海or深圳
没有要求。      但能去广东更好    离家近些  呵呵    团长你在哪高就呢? 
NATE007
LV.6
@无敌司马亮
去华为啊~~~
华为是不错。   但是华为对学校太有偏见。   非国家重点大学,简历都不会收!
hechaocao
LV.5
@NATE007
华为是不错。  但是华为对学校太有偏见。  非国家重点大学,简历都不会收!
兄弟在哪里读书...............
NATE007
LV.6
@hechaocao
兄弟在哪里读书...............
武汉呢      中南民族大学    !   现在的的企业  很多只看学校  不看个人   。不过也没办法,毕竟人家学校牛。
conson
LV.8

欲从事电源还是慎重点

NATE007
LV.6
@conson
欲从事电源还是慎重点
恩  怎么说呢 旅长?  还望你指导指导。
wheelzhou
LV.9
@NATE007
没有要求。     但能去广东更好    离家近些 呵呵   团长你在哪高就呢? 

西安

NATE007
LV.6
@wheelzhou
西安
恩   西安不错,很多公司都在西安有研发部。西安物价啊 消费水平低些吗?  好像同样的职位在深圳的薪水比西安要多些
abc5313012
LV.6
@NATE007
恩 怎么说呢旅长? 还望你指导指导。

搞哪个方向呀?研发?销售?测试?FAE?安规?

wheelzhou
LV.9
@NATE007
恩  西安不错,很多公司都在西安有研发部。西安物价啊消费水平低些吗? 好像同样的职位在深圳的薪水比西安要多些

那天带上money, 试试就知道了

NATE007
LV.6
@abc5313012
想搞研发  呵呵
NATE007
LV.6
@abc5313012
深圳市泰迪伦光电科技有限公司怎么样?  了解吗?