• 点赞

强茂ESAD92-02!大家都在用!

现在,强茂的二极管ESAD92-02已经在焊机行业大量使用!完全可以替代富士的ESAD92-02,已得到了市场和行业的认可。物美价廉!颇受青睐!供不应求!各位朋友如有需要,可与我联系。联系人:陈生 电话:18665869894
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
reifen
LV.3
asouth
LV.8

强茂的二极管ESAD92-02什么价格?

马上给我个消息!!

cgshaou
LV.2
@asouth
强茂的二极管ESAD92-02什么价格?马上给我个消息!!
不知道 跟小马的 二极管2CR202ANLH 比怎么样。。
mark9921
LV.2
@cgshaou
不知道跟小马的二极管2CR202ANLH 比怎么样。。
性能是比2CR202ANLH要好的!
hlmfox
LV.5
给个含税价格我。。。。。
mark9921
LV.2
@asouth
强茂的二极管ESAD92-02什么价格?马上给我个消息!!
你好!价格已报给你,如有问题可与我联系!
cgshaou
LV.2
@hlmfox
给个含税价格我。。。。。
给个不含税的价格。。
lq0505
LV.1
@mark9921
性能是比2CR202ANLH要好的!
强茂ESAD92-02单价多少啊含税的,急要
鲁焊
LV.7
报价。
焊机oem
LV.5
请报价
@焊机oem
请报价

本公司也是一家专业做肖特基和超快恢复的厂家,品牌:海矽美

ESAD92-02也是我们公司的强势产品。有需要的请联系我们。

QQ:291478709  电话:0755--82810882 136 3295 9974

asouth
LV.8
@松木 mos管
本公司也是一家专业做肖特基和超快恢复的厂家,品牌:海矽美ESAD92-02也是我们公司的强势产品。有需要的请联系我们。QQ:291478709 电话:0755--8281088213632959974

海矽美MHCHXM

是哪里的?是江阴的吗?

@asouth
海矽美MHCHXM是哪里的?是江阴的吗?

是的。正确

@松木 mos管
是的。正确
我们目前ESAD92-02货源充足,现货很多。
asouth
LV.8
@松木 mos管
我们目前ESAD92-02货源充足,现货很多。

什么价格?

q21111314
LV.3
@asouth
什么价格? 
原本反馈 + 高PF值 + 隔离 +PFC+高精度+可控硅调光电源可做到30W以下QQ:2962531821 胡经理 TEL:18620366261  http://shop1378865887699.cn.1688.com