• 点赞

请高手分析充电器电路

充电器 

请各位高手分析一下这个充电器电路,特别是324控制部分的,

图上的红色数字为未接负载时测得的数值

十分感谢!!!!!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
这题太大了,先了解一下 运方324吧
tt675983
LV.1
@冰上鸭子
这题太大了,先了解一下运方324吧

你好,能否帮忙看下,反馈电路部分,

此电路,空载时各部分电压都正常,负载慢慢加到600mA以上时,电路就烧掉了,我都郁闷了,

这个电路别人都已经在批量的啦,是不是我上面的几个电容没有弄对啊,请大师帮忙一下哦,谢谢啦

@tt675983
你好,能否帮忙看下,反馈电路部分,此电路,空载时各部分电压都正常,负载慢慢加到600mA以上时,电路就烧掉了,我都郁闷了,这个电路别人都已经在批量的啦,是不是我上面的几个电容没有弄对啊,请大师帮忙一下哦,谢谢啦

初步看了下你这个图中3842 3号角跟MOS S极的那个电阻太大。5.1K改1K,.下面的1.5K先空着,

太阳wu
LV.2
@做男人真的不累
初步看了下你这个图中38423号角跟MOSS极的那个电阻太大。5.1K改1K,.下面的1.5K先空着,

支持,还有你只说烧掉,那具体烧掉哪些东西呢?从烧掉这些东西中应该可以看出是哪里引起的才对!

@太阳wu
支持,还有你只说烧掉,那具体烧掉哪些东西呢?从烧掉这些东西中应该可以看出是哪里引起的才对! 
技术只能告自己啊,远水不解近火
关注中,等待答案
@做男人真的不累
初步看了下你这个图中38423号角跟MOSS极的那个电阻太大。5.1K改1K,.下面的1.5K先空着,

不对啊 楼主说的是输出600ma就烧了 先找找变压器看看