• 点赞

晒晒我的效率89%的日光灯隔离电源

我司日光灯隔离电源效率89%,PFC达到99%,这我不是吹的,发个图给你们看看,看看我们中山的产品是不是比深圳的差,可以过安规认证。呵呵!有需要的 加我Q:191350156

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

什么芯片做啊?听起来不错哦

成本有点高吧

单级PFC,你的器件是从天顶星买的吧。

地球上还没有这样的电路

iceland
LV.5
@panzhenying
什么芯片做啊?听起来不错哦成本有点高吧

成本不高,我18W的卖价也就23元

iceland
LV.5
@STEPHEN123
单级PFC,你的器件是从天顶星买的吧。地球上还没有这样的电路[图片]
我就在地球上,你也看到我们做出的东西了,还不相信!
LV.1
@iceland
你这个是用的PSR方案自带PF值的IC吧? SY5800?
@iceland
单级PFC吗?
@iceland
我只见到你在吹牛而已。
@iceland

LNK406做25W才做到90%+0.95,你做18W能做89%+0.99?LNK406比你整个电路还贵。

你还买什么电源啊,直接开一公司挤垮PI得了。

STEPHEN123
LV.3
@iceland
吹牛也是个技术活啊,一上来就瞎吹是不行的。
STEPHEN123
LV.3
@iceland
另外提醒你一下,PFC值是不带%号的。虽然知道你是做销售的,你好歹也学点相关知识嘛。
有那么高!我怀疑你的仪器和测试方法。即使用的SY5800,可别人给出的才87%,而且不知道EMC能不能过。建议你用示波器测输出电流,再算一下。
@iceland

板上面只是有几个贴片电容,应该成本不是很高。

JONAH2011
LV.3
@zhangtao3b608
有那么高!我怀疑你的仪器和测试方法。即使用的SY5800,可别人给出的才87%,而且不知道EMC能不能过。建议你用示波器测输出电流,再算一下。
是不是3309?