• 点赞

有或需要汽车行业标准的朋友可进来聊聊?

我有一份JASO D001-94标准送给大家?各位可以交流一下吗?1140934040.doc
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
sejieone
LV.1
@yeql
我有一份JASOD001-94标准送给大家?各位可以交流一下吗?1140934040.doc
我们交流一下塞,
我这里还有一些SAE标准,你对那些标准感兴趣呢?
请问是否有JASO D007?
sejieone
LV.1
我们交流一下塞,
我这里还有一些SAE标准,你对那些标准感兴趣呢?
请问是否有JASO D007?
sejieone
LV.1
@yeql
我有一份JASOD001-94标准送给大家?各位可以交流一下吗?1140934040.doc
老大,你发的标准里好像没有图表?
sejieone
LV.1
@yeql
我这里有GCC标准
我这里有GCC标准
@woodenitems
我这里有GCC标准
1141087906.pdf
GS42,这个是主要的标准
我这里有GCC标准
1141087906.pdf
GS42,这个是主要的标准
yeql
LV.3
@sejieone
我们交流一下塞,我这里还有一些SAE标准,你对那些标准感兴趣呢?请问是否有JASOD007?
JASO D007的我没有?你的SAE能否上传呀!
yeql
LV.3
@sejieone
我们交流一下塞,我这里还有一些SAE标准,你对那些标准感兴趣呢?请问是否有JASOD007?
JASO D007的我没有?你的SAE能否上传呀!
yeql
LV.3
@sejieone
我上传完整的一份吧(上半部份)1141090687.rar
yeql
LV.3
@sejieone
yeql
LV.3
@yeql
下半部份(网速太慢了)1141090904.rar
yeql
LV.3
@yeql
yeql
LV.3
1141087906.pdfGS42,这个是主要的标准
怎么打不开呀!
yeql
LV.3
1141087906.pdfGS42,这个是主要的标准
怎么打不开呀!
sejieone
LV.1
@yeql
老大,你发的两个包好像都下不了,麻烦再发一次,谢谢!

1141097009.pdf
SAE J 551—1(2002)车辆,船(最大15米)和机械电磁兼容性(50HZ—18GHz)性能等级和测量方法.pdf
sejieone
LV.1
@yeql
老大,你发的两个包好像都下不了,麻烦再发一次,谢谢!

1141097009.pdf
SAE J 551—1(2002)车辆,船(最大15米)和机械电磁兼容性(50HZ—18GHz)性能等级和测量方法.pdf
yeql
LV.3
@sejieone
老大,你发的两个包好像都下不了,麻烦再发一次,谢谢!1141097009.pdfSAEJ551—1(2002)车辆,船(最大15米)和机械电磁兼容性(50HZ—18GHz)性能等级和测量方法.pdf
应该是网络问题吧,你的也打不开,我晚些再发吧!
yeql
LV.3
@sejieone
老大,你发的两个包好像都下不了,麻烦再发一次,谢谢!1141097009.pdfSAEJ551—1(2002)车辆,船(最大15米)和机械电磁兼容性(50HZ—18GHz)性能等级和测量方法.pdf
应该是网络问题吧,你的也打不开,我晚些再发吧!
gbcx001
LV.2
@yeql
老大有无汽车音响方面的试验标准供享一下啊?
gbcx001
LV.2
yeql
LV.3
@gbcx001
汽车音响方面的我没有.我有的是关于汽车电子部件的实验(通用的)
yeql
LV.3
@gbcx001
汽车音响方面的我没有.我有的是关于汽车电子部件的实验(通用的)
gbcx001
LV.2
@yeql
请问有中文的吗?
gbcx001
LV.2
@yeql
请问有中文的吗?
bl00
LV.2
@yeql
老大,我太爱你了!DDDDDDDDDDDDDDDD!
bl00
LV.2
老大,我太爱你了!DDDDDDDDDDDDDDDD!
yeql
LV.3
@gbcx001
请问有中文的吗?
我有日文的要不要,看起来跟中文差不多吧 28400NDS1141464058.doc
yeql
LV.3
@gbcx001
请问有中文的吗?
我有日文的要不要,看起来跟中文差不多吧 28400NDS1141464058.doc