• 点赞

两个闲置的UPS要的报名呀

手上有两个UPS 一个12V的500VA(300W)

一个24V100VA(600W)的都是工频的

电池早坏掉了,自己有一个ONLIN 1000VA 正弦波的所以那两个就睡觉了

本地自取,外地快递,明天发个图片。

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
kinto
LV.5

我报名,我都要了

LV.2
要12伏的
shayu1000
LV.8

啥地方都不说,不要钱的?

24V的我要
lq3698
LV.4

给我个拜,

莫笑
LV.7
@lq3698
给我个拜,
报名
mrd180
LV.4
深圳这边我要,看看,呵呵
tagg
LV.5
我报名,我要12v的
邮费不少
氢气球
LV.6
@tvro
邮费不少
我也要
@氢气球
我也要
我也要!!!广东省内!!!我在深圳市
qqliaoliao
LV.5
@天使无情520
我也要!!!广东省内!!!我在深圳市[图片]

深圳哪

@qqliaoliao
深圳哪
 龙岗坑梓
jasonchan
LV.5
@天使无情520
 龙岗坑梓[图片]

今天发个图片,东西不要钱,不过有个条件,在深圳的朋友能不能帮我买些IC。

这个是12V的。

补充一下我是湖南湘潭的。

lxgmvp
LV.7
@jasonchan
今天发个图片,东西不要钱,不过有个条件,在深圳的朋友能不能帮我买些IC。[图片] 这个是12V的。补充一下我是湖南湘潭的。

我也是湘潭滴,在深圳,老乡,你需要什么IC撒?

jasonchan
LV.5
@lxgmvp
我也是湘潭滴,在深圳,老乡,你需要什么IC撒?

你能帮我买吗?

TDA8703

AM7202A-35RC

LM6361N

AD744

74HCT574

74HC107

74HC390

20MHz XTAL OSC. MODULE就是这些了。

lxgmvp
LV.7
@jasonchan
你能帮我买吗?TDA8703AM7202A-35RCLM6361NAD74474HCT57474HC10774HC39020MHzXTALOSC.MODULE就是这些了。

你这个要多少呀?

jasonchan
LV.5
@lxgmvp
你这个要多少呀?

TDA8703                 2pcs

AM7202A-35RC       2pcs

LM6361N                 4pcs

AD744                      2psc

74HCT574               2pcs

74HC107                 2pcs

74HC390                  2pcs

20MHz 有源晶振       2pcs

hjl2832
LV.3
@jasonchan
TDA8703                2pcsAM7202A-35RC      2pcsLM6361N                4pcsAD744                     2psc74HCT574              2pcs74HC107                2pcs74HC390                  2pcs20MHz有源晶振      2pcs

看到老乡了,你们现在都是什么工作?我在广州。

jasonchan
LV.5
@hjl2832
看到老乡了,你们现在都是什么工作?我在广州。

我在地王上过班,在富士康上过班,在福田弈达上过班

不过是N年前的事情了,现在是在老家自己开店。

jasonchan
LV.5

一千VA的还没有拍相片,不过可以告诉你们型号

APC br1000-ch

自己上网去查吧

hjl2832
LV.3
@jasonchan
我在地王上过班,在富士康上过班,在福田弈达上过班不过是N年前的事情了,现在是在老家自己开店。

在老家开什么店?在易俗河还是在市里?我也想回家去发展,但不知道回去干什么好?

qqliaoliao
LV.5
@天使无情520
 龙岗坑梓[图片]

宝安

wdinuyasha
LV.4
@jasonchan
一千VA的还没有拍相片,不过可以告诉你们型号APCbr1000-ch自己上网去查吧
楼主,只有两个,需求的人貌似很多啊,哈哈,我在武汉,也可以帮你买器件,有什么需求?
jasonchan
LV.5
@wdinuyasha
楼主,只有两个,需求的人貌似很多啊,哈哈,我在武汉,也可以帮你买器件,有什么需求?

这是一千VA的UPS阶梯波输出。

jasonchan
LV.5
@wdinuyasha

要这个UPS可以,上面我列出了IC列表谁买齐了就送给谁

TDA8703                 2pcs

AM7202A-35RC       2pcs

LM6361N                 4pcs

AD744                      2psc

74HCT574               2pcs

74HC107                 2pcs

74HC390                  2pcs

20MHz 有源晶振       2pcs

jasonchan
LV.5
@hjl2832
在老家开什么店?在易俗河还是在市里?我也想回家去发展,但不知道回去干什么好?
搞家电维修,卖些家电,搞些小制作,喜欢制作鱼机。
samsung陈
LV.8
@jasonchan
今天发个图片,东西不要钱,不过有个条件,在深圳的朋友能不能帮我买些IC。[图片] 这个是12V的。补充一下我是湖南湘潭的。

杂牌啊,

我想买几个二手在线正弦波的UPS,刚才在淘宝上一搜,居然搜不出任何东西了,这次淘宝动得够大的。可惜了,只怕再也买不到了,以前有的时候没买两个留着,可惜啊

@jasonchan
要这个UPS可以,上面我列出了IC列表谁买齐了就送给谁TDA8703                2pcsAM7202A-35RC      2pcsLM6361N                4pcsAD744                     2psc74HCT574              2pcs74HC107                2pcs74HC390                  2pcs20MHz有源晶振      2pcs
难道是做示波器????
@jasonchan
这是一千VA的UPS阶梯波输出。[图片] [图片] [图片] 
这个不错