• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 我又跳来了^_^。公司打扫仓库,发现库存的一大捆TOP227,让我把它用了……

我又跳来了^_^。公司打扫仓库,发现库存的一大捆TOP227,让我把它用了……

有一批新的订单,BOSS让把电路改改,先把这些存货用了(用于辅助电源)。用惯了PI的设计软件,不想自己算了,谢工,难道需要下载老得设计软件才能计算TOP22X么?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
没有了,原来软件我也没有了。

给个邮箱....让学长帮你发个

fengxin32
LV.4
@xiaoyinniao

fengxin32@foxmail.com

谢谢O(∩_∩)O哈哈~

谢厚林
LV.12
@fengxin32
fengxin32@foxmail.com谢谢O(∩_∩)O哈哈~
注意TOP227的频率只有100Khz。
bambool
LV.3
@xiaoyinniao

大海捞针,可以也发个给我吗?我的邮箱是bambool007@126.com

谢谢

谢厚林
LV.12
@bambool
大海捞针,可以也发个给我吗?我的邮箱是bambool007@126.com谢谢
你要原来的软件,可以计算TOP227的吗?
bambool
LV.3
@谢厚林
你要原来的软件,可以计算TOP227的吗?

我也不太清楚!传说可以计算,现在的软件没有TOP22系列的选择,所以想找个旧软件,就是不明白,为什么新的计算软件不兼容旧的,有这么多商业考虑吗?

geek
LV.7
@bambool
我也不太清楚!传说可以计算,现在的软件没有TOP22系列的选择,所以想找个旧软件,就是不明白,为什么新的计算软件不兼容旧的,有这么多商业考虑吗?

我好像有6.0版的,不知能不能设计这个系列的,有空的时候我把她传上来吧,好像也是在电源网下的,你可以先搜一下贴子

谢厚林
LV.12
@geek
我好像有6.0版的,不知能不能设计这个系列的,有空的时候我把她传上来吧,好像也是在电源网下的,你可以先搜一下贴子
谢谢!大家