• 点赞

开关电源设计 (第三版)中文版~~~~,要的下啊

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part10 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part06 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part05

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part01 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part02

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part04 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part03

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part08 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part07 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part09 

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part15

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part11

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part12

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part13

开关电源设计(第3版)_[A I.Pressman 著][电子工业出版社][2010][519页].part14  开关电源设计 (第三版)中文版~~~~,要的下啊

上传的很不容易啊,加精吧

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
海山
LV.5

解压不了啊,说要什么分卷。

这本书我自己买了,刚下载你的电子版,不能解压!请楼主重新上传啊!
海山
LV.5
@笨小孩1114
这本书我自己买了,刚下载你的电子版,不能解压!请楼主重新上传啊!
你是不是还买了那本《实用模拟电路设计》?看完没?觉得怎么样?不错的话我也去买本。
@海山
你是不是还买了那本《实用模拟电路设计》?看完没?觉得怎么样?不错的话我也去买本。

恩,实用模拟电路设计也买了,正在结合童诗白和康华光的模电一起看呢。感觉这本书还可以,首先他有理论推导公式、争对每个知识点都有实例,同时每个实例都有对应的仿真。我觉得书还是要因人而异,论坛里面有电子版,我也上传过。你先看一下,另外 开关电源设计第三版中文在  高等数学师长的帖子里已经有了,你可以去下载啦!

http://bbs.dianyuan.com/topic/707096

既然来了,,帮忙顶一个
xxdenghui
LV.1

这书我也买了,和第二版差不多啊

shvip77
LV.4

订一个吧!~

LV.2
@shvip77
订一个吧!~
第2,4,10个压缩文件上传不完整,请楼主更新,谢谢!
井底蛙
LV.7
可以下载,可以正确解压。
zq2007
LV.11
@井底蛙
可以下载,可以正确解压。
我要啦,谢谢。
waterayay
LV.7
@zq2007
我要啦,谢谢。
~~~~
fu_dong
LV.1

开关电源设计 (第三版)中文版 非常感谢.

不错,刚想去买本中文实体书看看,就有的下了。。。嘿嘿
xiang__e
LV.2
谢谢 辛苦楼主了
ludet
LV.5
@xiang__e
谢谢辛苦楼主了

楼主给力

roura
LV.1
@ludet
楼主给力 
LZ辛苦了
han_ms
LV.3

可以下载,可以解压,好东西啊!!!

谢谢楼主!!!

johnxih
LV.1

谢谢楼主!

xyx11
LV.6
谢谢楼主
alanlee060
LV.1
@xyx11
谢谢楼主

谢谢楼主!共同进步