• 点赞

关于ei35硅钢片的功率

各位高手,请问ei35的硅钢片能不能做到5W啊 如能的话应该在什么条件下才能做到啊 谢谢啦
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
mingmain
LV.5
可以,使用z11A片可以做到.
zhouyh118
LV.7
用一般的就可以了吧!
mingmain
LV.5
@zhouyh118
用一般的就可以了吧!
不過溫升很高,如客戶允許建議使用ei41的做
aoxl421
LV.3
TRANSFORMER用H50A能做到,ADAPTER是做不了的,能过安规.
EI-35,你没有说明叠厚呀?
mingmain
LV.5
@七年之痒
35*15的
mingmain
LV.5
@七年之痒
七年兄,再請教你一個問題:
  客戶要求做一個如下的設計:
     電感量1mH  I:1.0A  dcr小於500mOHM.
  我不知道該選什麼材,經理叫我用er11.5的做,但我感覺用er11.5的做不到哦,是不是這個設計要求GAP呀.
@mingmain
七年兄,再請教你一個問題:  客戶要求做一個如下的設計:    電感量1mH  I:1.0A  dcr小於500mOHM.  我不知道該選什麼材,經理叫我用er11.5的做,但我感覺用er11.5的做不到哦,是不是這個設計要求GAP呀.
直流电感一般是要加气隙的.
@mingmain
35*15的
35/15的曾经有个客户要我做6W的,我给他解释这种体积的变压器额定输出功率最大不能超过4W.否则使用出现什么问题我不担保.他说不怕,只要成本低就可以了.
最后我做了,而且用的是H50N的片.只是这种变压器安全性上是不能保证的.同时不符合国标的.建议不要采用.
mingmain
LV.5
@七年之痒
直流电感一般是要加气隙的.
再請問該怎樣選取材料呀,EE-16的做得到嗎?
@mingmain
再請問該怎樣選取材料呀,EE-16的做得到嗎?
根据AP算法计算.
mingmain
LV.5
@七年之痒
根据AP算法计算.
哦,謝謝,我先試試看.
mingmain
LV.5
@mingmain
哦,謝謝,我先試試看.
AP算法系列之二------滤波电感、扼流圈
是不是看這一貼的介紹呀.