• 点赞

求购图片中的调光电源主控IC

求购此款调光IC 有的话请和我联系。谢谢。 此主控IC可以做9-12*1W 有的和我联系。另外求购,可以做输出36V电流能做到1.A-1.5A方案的调光电源IC 。要求PF0.85以上 效率0.8以上。调光不能有噪声。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
rpoi1234
LV.7
@chengxinyuandzhi
**此帖已被管理员删除**

深圳市芯阳电子科技有限公司可为你提供

szhsdpj
LV.3
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司可为你提供[图片]  

芯片丝印是  MAAN  SULB 有的和我联系封装如图

balaker
LV.6
你这种人很卑鄙,连IC都不知道还要去抄板,水平太差了。这个IC出来时间最少三年了,你竟然还不知道,说明你就是非常的不专业,就算了抄出来了,这个IC你也会应用的很不好。
szhsdpj
LV.3
@balaker
你这种人很卑鄙,连IC都不知道还要去抄板,水平太差了。这个IC出来时间最少三年了,你竟然还不知道,说明你就是非常的不专业,就算了抄出来了,这个IC你也会应用的很不好。
管你鸟事呀,咸的淡疼了。国办的早就听过只是没有用过而已。你真的是

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
 ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
踩这你的尾巴了呀。没事找骂。
szhsdpj
LV.3
@balaker
你别管我能否应用的好,我专业不专业是我的问题。我只要 把产品生产出来交给我得客户就OK了。你的技术我不知道怎么样。我想最起码你的个人素质不行。你有点心理不平衡我建议你去看心理医生去。注意个人的素质你人都做不好。你做什么能行呀,也只能在这里发发牢骚而已。