• 点赞

PI Expert v8.5

大家发现没?PI出新版本的工具咯。PI Expert v8.5

可惜在线更新不了诶。又要像8版的发下载地址。

8版的下载地址我信息填了几次,几个月也没有发给我。

已经再次申请下载地址了,不知道这次会发不。

有8.5版的兄弟们麻烦帮忙发一个在网盘上,可以方便大家下载呀。

哎,期待中。。。。。。

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
pi
您好,如果系统没有发送给您下载地址,可能是邮件信息不对。您可留下申请时的邮箱,我可以帮您查询下。
hzysb
LV.4
@pi
您好,如果系统没有发送给您下载地址,可能是邮件信息不对。您可留下申请时的邮箱,我可以帮您查询下。

好的,太感谢你了。我申请的邮箱地址是:hzysb@qq.com

有劳您了。

谢厚林
LV.12
@hzysb
好的,太感谢你了。我申请的邮箱地址是:hzysb@qq.com有劳您了。

不客气!

zq6454891
LV.1
@pi

能不能发给我下呀~我也想要呀~

也没发给我呀~

zq6454891
LV.1
@pi

忘了邮箱了~

250542076@qq.com

lsl130130
LV.1
@pi
75567824@qq.com 帮忙看看 TKS!
谢厚林
LV.12
@zq6454891
忘了邮箱了~250542076@qq.com 
发了!
谢厚林
LV.12
@lsl130130
75567824@qq.com帮忙看看TKS!
发了
hzysb
LV.4
@谢厚林
发了
谢工,帮我发一个吧,谢谢了。hzysb@qq.com
谢厚林
LV.12
@hzysb
谢工,帮我发一个吧,谢谢了。hzysb@qq.com

QQ发给你,其他发不了。

pi
您好,已经在系统内查询过您注册的信息,系统已经发过链接到您的邮箱。极有可能是系统发送的邮件被发送到您的垃圾邮箱,所以建议您再查看下垃圾邮件信箱。任何问题,请提出。
larry98012
LV.10

PI的软件升级太快啦!!!

我也是用PI的芯片,发份给我吧!larry98012@163.com

hzysb
LV.4
@pi
您好,已经在系统内查询过您注册的信息,系统已经发过链接到您的邮箱。极有可能是系统发送的邮件被发送到您的垃圾邮箱,所以建议您再查看下垃圾邮件信箱。任何问题,请提出。

还真的是发到垃圾邮箱里了,找到下载了,谢谢啊。

谢厚林
LV.12
@larry98012
PI的软件升级太快啦!!!我也是用PI的芯片,发份给我吧!larry98012@163.com
是的!
LV.4
@谢厚林
是的!

谢工,你也发我一份PI Expert v8.5吧!邮箱:chengang0574@qq.com.谢谢!

chhnet126
LV.4
@谢厚林
是的!
谢工,麻烦发我一下,谢谢!
谢厚林
LV.12
@10204136
谢工,你也发我一份PIExpertv8.5吧!邮箱:chengang0574@qq.com.谢谢!

发了!

hzysb
LV.4
@谢厚林
不客气!
谢工,如果能把LINKSWTCH的所有系列的产品都装载在这个软件就好了,呵呵
hs7645033
LV.2
@chhnet126
谢工,麻烦发我一下,谢谢!
谢工,麻烦发我一下,谢谢! lzk7641219@163.com
hs7645033
LV.2
@pi
谢工,麻烦发我一下,谢谢! lzk7641219@163.com
hs7645033
LV.2
@谢厚林
不客气!
wanghuaquan
LV.3
@谢厚林
发了!
谢工,也给我一份吧,谢谢! wanghuaquan666@sina.com
@谢厚林
发了!

谢工,请给我发一份PI Expert v8.5吧!邮箱:765646087@qq.com谢谢!

hs7645033
LV.2
@谢厚林
不客气!

多谢谢前辈  QQ21367772

hs7645033
LV.2
@谢厚林
QQ发给你,其他发不了。
谢工,请给我发一份PI Expert v8.5吧  QQ21367772
ykzzh
LV.5
@hs7645033
谢工,麻烦发我一下,谢谢!lzk7641219@163.com

麻烦也来一份吧。easyagood@126.com

谢厚林
LV.12
@ykzzh
麻烦也来一份吧。easyagood@126.com 
需要加我的QQ717515221,文件太大了,66M,
ykzzh
LV.5
@谢厚林
需要加我的QQ717515221,文件太大了,66M,
xiejian
LV.3
@ykzzh
http://www.powerint.com/sites/default/files/piexpertsuite/PIExpertSuiteSetup.exe这个就是下载地址 

谢工您好,这个地址我下载了,安装后使用时出现错误,我加您的QQ您也没有理会我,麻烦您帮下忙

谢厚林
LV.12
@xiejian
谢工您好,这个地址我下载了,安装后使用时出现错误,我加您的QQ您也没有理会我,麻烦您帮下忙
加了!我很多时候没上QQ