• 点赞

谁有VIPOWER开关电源的设计经验?

谁有VIPOWER开关电源的设计经验?能否交流一下?
我想做一个60瓦的开关电源,想用ST的VIPOWER,不知可行性怎样?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我建议60W你不要用VIP做,因为VIP53A做29W以下可以.
hskhz
LV.4
@天高云清
我建议60W你不要用VIP做,因为VIP53A做29W以下可以.
选择什么型号的芯片可以呢?
既要考虑到性能,又要价格便宜?
@hskhz
选择什么型号的芯片可以呢?既要考虑到性能,又要价格便宜?
SG6848  比较有性价比!!!
znh406
LV.1
用VIP100吧.电路非常简洁.
toby
LV.3
用ST的L5991  1.效率比较高.  2.可以发挥的空间比较大.
@znh406
用VIP100吧.电路非常简洁.
你用过VIP100吗,听说有点问题!
@toby
用ST的L5991  1.效率比较高.  2.可以发挥的空间比较大.
也可能用L6565
hskhz
LV.4
@天高云清
也可能用L6565
性价比怎么样?
大傻
LV.2
@一个好人
SG6848  比较有性价比!!!
greatskymei 你妈的比,你又在这里骗人,你真是个王八蛋!老子很了解你的!!!!!!!!!!
kenluo
LV.4
你好,我是ST的代理商,STL6565可以做到90W,大概在2.6元左右!有兴趣来电,13510724253,而且我可提供样机!
lijun
LV.5
@kenluo
你好,我是ST的代理商,STL6565可以做到90W,大概在2.6元左右!有兴趣来电,13510724253,而且我可提供样机!
可否將樣机的圖片貼上來看看.
密封式外殼可以做到多小的尺寸?