• 点赞

那种电子负载比较好用?那有卖的?

我想提购一台电子负载,请各位多多帮忙
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hdc2002en
LV.6
我是樺達的銷售工程師,我向您推薦一下我公司的負載吧!!!如果你真的是沒有好的選擇我可以給你相關的一些參考和各大品牌的機器,我的電話是13925562210,或是hdc2002en@126.com
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
我是樺達的銷售工程師,我向您推薦一下我公司的負載吧!!!如果你真的是沒有好的選擇我可以給你相關的一些參考和各大品牌的機器,我的電話是13925562210,或是hdc2002en@126.com
如果你方便請給我電話
fdfb
LV.2
CHROMA 的不错.
hdc2002en
LV.6
@fdfb
CHROMA的不错.
可是要的錢不少哦
zzwyxyw
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@zzwyxyw
**此帖已被管理员删除**
樺達的还可以,操作方便.价格也比较合理.如果说老板抄票很多,那还是CHROMA比较好.
@
樺達的还可以,操作方便.价格也比较合理.如果说老板抄票很多,那还是CHROMA比较好.
老兄说得有理,桦达负载不错.
hdc2002en
LV.6
@桦达张工
老兄说得有理,桦达负载不错.
您可以上这个网站www.fastauto.com.tw
阿凯
LV.4
@hdc2002en
如果你方便請給我電話
你好,请给介绍单路电子负载器.0572-8445234
hdc2002en
LV.6
@阿凯
你好,请给介绍单路电子负载器.0572-8445234
好的,沒有問題,我稍後就會聯絡您!!!
hdc2002en
LV.6
@hdc2002en
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119835014.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">