• 点赞

请教老师们:这个磁芯可以做多大的逆变器啊???能给个参数吗??谢谢!!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
顶顶大师们出来帮忙!!!用的是12V的电压行吗??
支持你
LV.6
@天使无情520
做24V或36V吧,这么大芯,做12V太伤电池,也太费功率管。
@天使无情520

这么强悍的磁环!

如果你一定要用12V,那这个线是相当不好绕啊,因为这个磁芯外面没有涂层,你需要先将磁芯的外表做好绝缘,不然那么锋利的边缘很容易刮伤线圈,如果线圈碰到了磁芯,就会短路了。

@lizlk
这么强悍的磁环!如果你一定要用12V,那这个线是相当不好绕啊,因为这个磁芯外面没有涂层,你需要先将磁芯的外表做好绝缘,不然那么锋利的边缘很容易刮伤线圈,如果线圈碰到了磁芯,就会短路了。

谢谢各位!!谁能给个参数啊???

@天使无情520
谢谢各位!!谁能给个参数啊???
12V电压输入,初级2+2就可以了,次级按比例。用多粗的线按5A/MM平方来算。

希望这个选型软件能帮到LZ

磁粉芯设计选型软件-TW 

@我在身边
希望这个选型软件能帮到LZ[图片]磁粉芯设计选型软件-TW 

如果打不开,或有朋友有兴趣,可发邮件索取,另还有一些PFC资料等。

Email:972117356@qq.com  

l3555019
LV.5

我有一个比这小一点的。放家好久了。不知道做多大的。还有线怎么配

@l3555019
我有一个比这小一点的。放家好久了。不知道做多大的。还有线怎么配
cheng111
LV.11
@我在身边
希望这个选型软件能帮到LZ[图片]磁粉芯设计选型软件-TW 
cheng111
LV.11
@天使无情520
[图片]
LZ的磁芯给力啊。
zzm770922
LV.3

24V的话应该可以上12KW吧

ytmcel550
LV.3
@zzm770922
24V的话应该可以上12KW吧
12KW ,,无情,你发了
jiaoao
LV.9
@ytmcel550
[图片]12KW,,无情,你发了

呵呵 你哪磁芯是铁氧体磁芯,其实更合适的材料是非晶、超微晶磁芯。

WWW.CREATIVEMIX.CN 尚新融大与你交流。