• 点赞

买了12个2907,派不上用场,跟大家换点东西吧!

买了12个二手的2907,本打算用在2000瓦的逆变器上的,发现MIC4452跟本推不动8个2907,早知用190N08好了.

在淘屎http://item.taobao.com/item.htm?id=8215534659这家买的,9.2元一个,脚跟新的一样长,确实是正品的!想跟大家换样东西!比如说帮做4个EE42的变压器,或2个EC49的变压器?可以不?

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
哎,。。。。。。无语问苍天!
EE65要不要
EE55也有
QIPINGJUN
LV.3

100A的闭环霍尔电流传感器和+-15V输出2W的DC-DC电源模块要不?

非常适合做逆变的直流检测使用!

留着以后用
两个49的变。要是做大功率的话不如用非晶。小功率不一定非要42或者49的变
@学做鱼机
两个49的变。要是做大功率的话不如用非晶。小功率不一定非要42或者49的变
也很想知道,2907用什么推动好???
莫笑
LV.7
@天使无情520

3525加图腾驱

LV.8
@天使无情520
4452推2对2907应是可以的,我推4对有1.4A的电流,G极的电阻为4.7R
ytmcel550
LV.3

加我QQ,,我有你想要的东西

ytmcel550
LV.3
@ytmcel550
加我QQ,,我有你想要的东西
@莫笑
3525加图腾驱 
正确
@35956911
4452推2对2907应是可以的,我推4对有1.4A的电流,G极的电阻为4.7R

推多少对这个没有固定的看你的前级频率来定。说实在的我就用41   42就可以推5对2907.不纯在驱动不足。但是变压器要非晶来做。频率在3K左右效果很好很强大。

LV.8
@学做鱼机
推多少对这个没有固定的看你的前级频率来定。说实在的我就用41  42就可以推5对2907.不纯在驱动不足。但是变压器要非晶来做。频率在3K左右效果很好很强大。
厉害,请问我做逆变的话,前级多少频率合适,才能推4对2907?
@35956911
厉害,请问我做逆变的话,前级多少频率合适,才能推4对2907?
只要你频率不超过6K都可以。
abbabb126
LV.4
@学做鱼机
推多少对这个没有固定的看你的前级频率来定。说实在的我就用41  42就可以推5对2907.不纯在驱动不足。但是变压器要非晶来做。频率在3K左右效果很好很强大。

41.42是什么

这个喜不喜欢。想要的话就成交了

LV.9
8个2907用TIP122/127应该可以驱动的了,放弃4452方案,试试122/127.
chlan902
LV.3
我有2个ec49的成品变压器 网购的, 初是3加3 铜皮绕的  换不
LV.8
@chlan902
我有2个ec49的成品变压器 网购的,初是3加3铜皮绕的 换不

能装在老寿1000W的逆变器上不?

@abbabb126
41.42是什么[图片] 这个喜不喜欢。想要的话就成交了
喜欢
chlan902
LV.3
@35956911
能装在老寿1000W的逆变器上不?
 你自己看看吧
chlan902
LV.3
@chlan902
[图片] 你自己看看吧

LV.8
@chlan902
[图片] 

很漂亮,我要立式的!

@35956911
很漂亮,我要立式的!

我有一个50M示波器和你换换,不过你再弄点好东西吧,我和你换,兄弟。就几只管子我太亏了。

@chlan902
[图片] 
很漂亮
LV.8
@神舟八号
我有一个50M示波器和你换换,不过你再弄点好东西吧,我和你换,兄弟。就几只管子我太亏了。
你还想要什么东西?示波器太大个了,被老波发现不得了
@35956911
你还想要什么东西?示波器太大个了,被老波发现不得了
被老波发现了,说不定被老婆发现了表扬你厉害呢,
LV.8
@盘旋之鹰1
被老波发现了,说不定被老婆发现了表扬你厉害呢,
不务正业,肯定把东西全扔了
@tvro
很漂亮
EE85要不??
abbabb126