• 点赞

低温电容请教

低温55度,电容用那些牌子的什么型号的电容,有没有比较了解的,谢谢

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

**此帖已被管理员删除**
@隐形专家

专家,什么都知道啊。这个网店是你开的吗?

@笨小孩1114
专家,什么都知道啊。这个网店是你开的吗?
我不开网店,为了怕别人怀疑我做广告,公司地址都略去。不是我什么都知道,我不知道的可以查网络,弄明白了,大家共享,一个帖子多的可以花几个小时,也不可惜。
@隐形专家
我不开网店,为了怕别人怀疑我做广告,公司地址都略去。不是我什么都知道,我不知道的可以查网络,弄明白了,大家共享,一个帖子多的可以花几个小时,也不可惜。
我觉得解决问题就应该这样啊。不错,一起学习,探讨!
rainever
LV.8
@隐形专家
我们除了rubycon和nic*kon,其他的都不敢用啊;不知道大家怎么搞?
@rainever
我们除了rubycon和nic*kon,其他的都不敢用啊;不知道大家怎么搞?

cheng111
LV.11
@隐形专家
佩服。
zf860227
LV.4
@隐形专家
[图片] 
专业。
蓝宝石
LV.2

NICHICON的BW系列可以做到-55度到135度,汽车回路专用的BX系列可以做到-55度到150度,相对寿命会差一些2000H左右

隐形专家
LV.10
@蓝宝石
NICHICON的BW系列可以做到-55度到135度,汽车回路专用的BX系列可以做到-55度到150度,相对寿命会差一些2000H左右

蓝宝石
LV.2
@隐形专家
[图片] 

呵呵,这是NICHICON贴片铝电解的产品系列引导图

隐形专家
LV.10
@隐形专家
[图片] 

wheelzhou
LV.9
@隐形专家
[图片]  
电容不是一般都是零下40摄氏度,怎么弄到零下55度了?
zq2007
LV.11
@wheelzhou
电容不是一般都是零下40摄氏度,怎么弄到零下55度了?[图片]
我现在也有一款产品需要低温性能好的电解电容,可是国内没有一家可以达到,后来选用了固态电容,但是固态电容价格太高啦。
cheng111
LV.11
@wheelzhou
电容不是一般都是零下40摄氏度,怎么弄到零下55度了?[图片]

军工的要使用啊。

zq2007
LV.11
最好选用固态电容,液态的都做不到-55度。
zvszcs
LV.12
@zq2007
最好选用固态电容,液态的都做不到-55度。

电解能到-55,不过是极限了,有点危险哦,-55度很多东西会冻裂了哦

tony_dai
LV.8
@zvszcs
电解能到-55,不过是极限了,有点危险哦,-55度很多东西会冻裂了哦
是的,温度降低 容量会衰减的很厉害,纹波也会很大的。LZ是不是做军工用品?还是南极北极地方用