• 点赞

神器Cadence SPB 16.5

http://bbs.eplat.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5810&extra=&page=1

全部回复(61)
正序查看
倒序查看

再上传一点学习资料,想学习仿真的,先按照入门教程学习一下。

1 2 

@乞力马扎罗的雪
再上传一点学习资料,想学习仿真的,先按照入门教程学习一下。[图片]1 [图片]2 

雪版,你上面的那个软件我现在好几天1、2、3部分还是没下载下来啊。

想试试你的这个先进的版本。

@笨小孩1114
雪版,你上面的那个软件我现在好几天1、2、3部分还是没下载下来啊。[图片]想试试你的这个先进的版本。

还没下载下来?你的网速很慢?

我注册了一个115网盘,把文件复制到自己的文件夹里,然后只用了半天就下载完了。

@乞力马扎罗的雪
还没下载下来?你的网速很慢?我注册了一个115网盘,把文件复制到自己的文件夹里,然后只用了半天就下载完了。
我继续重新下载啦,看看情况如何啦!
yuzixuan
LV.8
@乞力马扎罗的雪
还没下载下来?你的网速很慢?我注册了一个115网盘,把文件复制到自己的文件夹里,然后只用了半天就下载完了。
雪版用的谁家的宽带,呵呵?
@yuzixuan
雪版用的谁家的宽带,呵呵?
电信的ADSL。
@乞力马扎罗的雪
电信的ADSL。

雪版啊,今天又事一天没下载下来啊。看来是我和这个高级玩意儿没缘分啊!

想体验一下都不行。

今天的下载情况:3、4、5部分全部顺利下载,而1、2部分,分别下载到70%左右就挂掉了!让我情何以堪啊!

看来明天还要继续!

@笨小孩1114
雪版啊,今天又事一天没下载下来啊。看来是我和这个高级玩意儿没缘分啊![图片]想体验一下都不行。今天的下载情况:3、4、5部分全部顺利下载,而1、2部分,分别下载到70%左右就挂掉了!让我情何以堪啊![图片]看来明天还要继续!
呵呵,看来的确是网络不大好呀。
@乞力马扎罗的雪
呵呵,看来的确是网络不大好呀。

灰常感谢,雪版主。今天终于下载下来啦!要学习学习啦!

stonemore
LV.3

之前在verycd上拖了个OrCAD_10.5……感觉也是不错的……

zq2007
LV.11
@stonemore
之前在verycd上拖了个OrCAD_10.5……感觉也是不错的……

Cadence SPB 16.5  这个软件好用吗,版主说一下使用心得啊

雪版,安装一切正常。就是出现了一个问题,如下:

@笨小孩1114
雪版,安装一切正常。就是出现了一个问题,如下:[图片] 
雪版,这个怎么办呢?
zq2007
LV.11
@笨小孩1114
[图片]雪版,这个怎么办呢?
能将下载方法写上来吗?
zq2007
LV.11
雪版,怎么下载啊?
@笨小孩1114
[图片]雪版,这个怎么办呢?

在桌面我的电脑右键点击,选择属性,然后选择高级,点击“环境变量”,出现的窗口中,上下两个框里,找到相关相,把你在解密过程的license文件的位置编辑进去。如果没有相关项,那么就新建一个。见下图:

我是把那个license文件放在安装目录下的。

注意哦,一个是用户变量,一个是系统变量。反正我是两个都加进去了。

@zq2007
雪版,怎么下载啊?

注册一个115网盘,就可以下载了。

@乞力马扎罗的雪
在桌面我的电脑右键点击,选择属性,然后选择高级,点击“环境变量”,出现的窗口中,上下两个框里,找到相关相,把你在解密过程的license文件的位置编辑进去。如果没有相关项,那么就新建一个。见下图:[图片] 我是把那个license文件放在安装目录下的。注意哦,一个是用户变量,一个是系统变量。反正我是两个都加进去了。

雪版,上面的问题已经解决,但是出现了新的问题。

如下图:

我选择"是",他有出现了下面的对话框:

@笨小孩1114
雪版,上面的问题已经解决,但是出现了新的问题。如下图:[图片] 我选择"是",他有出现了下面的对话框:

然后,我随便在选择一个,有会出现下面的对话框:

@笨小孩1114
[图片] 然后,我随便在选择一个,有会出现下面的对话框:

这个怎么解决啊。雪版!

@乞力马扎罗的雪
在桌面我的电脑右键点击,选择属性,然后选择高级,点击“环境变量”,出现的窗口中,上下两个框里,找到相关相,把你在解密过程的license文件的位置编辑进去。如果没有相关项,那么就新建一个。见下图:[图片] 我是把那个license文件放在安装目录下的。注意哦,一个是用户变量,一个是系统变量。反正我是两个都加进去了。

这个软件安装的发慌啊。以前还没有遇见过啊,

前段时间帮朋友安装这AD9也出现过一些问题,但是百度之后就很容易解决啊。

这次安装的人都伤心了啊。

期待雪版的解答啊!

@笨小孩1114
[图片] 这个怎么解决啊。雪版!

我没有遇到这个问题啊

好像还是license没搞好呀。

@zq2007
CadenceSPB16.5 这个软件好用吗,版主说一下使用心得啊[图片]
这个软件很强大。仿真,PCB设计等。但是,我还在安装中....真正的还没有体验到啊。
@笨小孩1114
这个软件安装的发慌啊。以前还没有遇见过啊,[图片]。前段时间帮朋友安装这AD9也出现过一些问题,但是百度之后就很容易解决啊。这次安装的人都伤心了啊。[图片]期待雪版的解答啊![图片]

没有那么难吧。我就是按照解密的办法,一步一步安装。然后把重新生成的license文件放到合适的位置。环境变量里面添加以下就可以了。

你可以运行license管理器里面的LMTOOLS,看看license服务器运行成功没有。

@乞力马扎罗的雪
没有那么难吧。我就是按照解密的办法,一步一步安装。然后把重新生成的license文件放到合适的位置。环境变量里面添加以下就可以了。你可以运行license管理器里面的LMTOOLS,看看license服务器运行成功没有。

好的,雪版。我在试试啦!

yuzixuan
LV.8
@乞力马扎罗的雪
电信的ADSL。
我们这里还是电信的光纤呢,状态不稳定,忽快忽慢的。
yuzixuan
LV.8
@乞力马扎罗的雪
我没有遇到这个问题啊好像还是license没搞好呀。
这个license,会不会用几天就失效了,像NOD32的KEY似的?
yuzixuan
LV.8
@笨小孩1114
这个软件安装的发慌啊。以前还没有遇见过啊,[图片]。前段时间帮朋友安装这AD9也出现过一些问题,但是百度之后就很容易解决啊。这次安装的人都伤心了啊。[图片]期待雪版的解答啊![图片]
AD9好用不?在哪里可以下载?
@yuzixuan
这个license,会不会用几天就失效了,像NOD32的KEY似的?

不会失效,完全破解版!

@yuzixuan
AD9好用不?在哪里可以下载?
没有好用不好用的,适合自己最好。我用的还是99se。