• 点赞

关于节能灯的开关次数??

请教高手,节能灯的开关次数多与少能说明什么???是不是开关次数越多寿命就越长?????有什么方法或更好的电路能延长主朴丝灯管开关次数????
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
应该是开关次数越多灯管寿命越短吧
lrt512
LV.3
@我的刘向雯
应该是开关次数越多灯管寿命越短吧
哦?奇怪~~~!!!
LV.5
开关次数是检测节能灯的启动特性.你可以把灯丝电流做大点.预热时间长点就基本上可以.
ty48
LV.7
@100200
开关次数是检测节能灯的启动特性.你可以把灯丝电流做大点.预热时间长点就基本上可以.
真奇怪?
启动次数多,寿命长.荧光灯在好的预热启动前提下,启动次数可达百万.
@回归自然
启动次数多,寿命长.荧光灯在好的预热启动前提下,启动次数可达百万.
请指教多谢
lrt512
LV.3
@100200
丝流做大了次数是增加了,但是常亮的时候灯丝的寿命会不会变短啊????怎么在不影响常点寿命的前提条件下提高开关次数啊??
lrt512
LV.3
@回归自然
节能灯也能做到百万次的开关次数吗?有人做到吗???开关时间间隔多久啊??
LV.5
@lrt512
节能灯也能做到百万次的开关次数吗?有人做到吗???开关时间间隔多久啊??
就连电感的都没有那么多次,现在电子节能灯我做的最多只有二万次.
ty48
LV.7
@回归自然
是信口开河,还是世界奇迹?
LV.5
@ty48
什么意思
master
LV.4
@100200
就连电感的都没有那么多次,现在电子节能灯我做的最多只有二万次.
二万次?好像很多了啊,你做的是什么节能灯啊,请指教!!!!
LV.5
@master
二万次?好像很多了啊,你做的是什么节能灯啊,请指教!!!!
是呀,头都整大了,是政府招标的产品.
@ty48
荧光灯大有前途,预热是关键.百万次是可以的,开关时间没有大影响.也不应该有黑头现象.
ty48
LV.7
@回归自然
荧光灯大有前途,预热是关键.百万次是可以的,开关时间没有大影响.也不应该有黑头现象.
目前做的好的能达到15000次就非常,很不错了,百万次?一个灯用多久?你们是不是要包用一百年?
呆头熊
LV.3
@100200
提高开关次数的话我认为还与灯内的温度有关,打开关时PTC和灯管都没有冷下来,但如果顾及开关次数,冷态启动是状态又不好.是不是矛盾?有什么好方法解决没有?